Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Футбол ЛЧ, Кубок УЕФА, ЧЕ, ЧМ и другие чемпионаты, лиги. Футбольные страсти. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
КПД: 45
|
Чемпионат Украины по футболу
Киевское "Динамо" отдало Бельгазуани в аренду в "Ксамакс" Киевское "Динамо" отдало полузащитника Шахира Бельгазуани в аренду в клуб швейцарской суперлиги "Ксамакс". Французский футболист будет выступать за "Ксамакс" до конца сезона 2008/09, сообщает официальный сайт украинской команды. Сёмин: требую всего лишь порядочного отношения к себе Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин объяснил причины того, почему он подал иск в Арбитражный суд Москвы к ЗАО "Локомотив" и ОАО "Российские железные дороги". "Я подал иск в арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне". |
Модератор
|
Чемпионат Украины
Премьер-лига 18-й тур "Металлист" (Харьков) - "Динамо " (Киев) - 0:2 (0:1) Голы: Михалик, 17 (0:1). Кравец, 68 (0:2). Металлист: Горяинов, Ганцарчик, Папа, Обрадович, Майдана, Слюсар (Конюшенко, 76), Валяев, Бордиян (Асеведо, 66), Эдмар, Жажа, Рыкун (Березовчук, 55) Динамо: Богуш, Несмачный, Каддури, Бетао, Михалик, Корреа (Гусев, 87), Вукоевич, Еременко, Алиев (Кравченко, 71), Милевский (Саблич, 82), Кравец Предупреждения: Ганцарчик, Обрадович, Эдмар, Слюсар, Березовчук - Каддури Удаление: Папа Гуйе (М), 54. Результат наводит на некоторые размышления о шансах и одной, и второй команд на выход в следующую стадию Кубка УЕФА. Как это ни печально для болельщиков харьковчан, но Металлист в данном матче действительно выглядел, мягко говоря, не самым лучшим образом - впервые за долгое время. Ну что ж - тем интереснее будет ждать двухраундовой дуэли команд в еврокубках. |
Модератор
|
Чемпионат Украины
Премьер-лига 19-й тур "Шахтер" (Донецк) - "Днепр" (Днепропетровск) - 1:0 (1:0) Гол: Фернандинью, 34 - с пенальти. Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Ищенко, Рац, Левандовски, Дуляй, Жадсон (Гай, 76), Фернандиньо, Виллиан (Илсиньо, 46), Селезнев (Гладкий, 63) Днепр: Боровик, Сердюк (Назаренко, 66), Русол, Лисицкий, Денисов, Канкава (Шахов, 81), Голек, Калиниченко, Ротань, Белик (Гоциридзе, 53), Гоменюк Предупреждения: Сердюк, Лисицкий, Канкава |
Модератор
|
Луческу продлил контракт с "Шахтером" В Донецке прошли переговоры между президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым и главным тренером клуба Мирчей Луческу. Напомним, что после победы над "Марселем" в четвертьфинале Кубка УЕФА Ахметов сообщил прессе, что намерен предложить Луческу продолжить работу на посту наставника команды. По итогам переговоров подписан новый двухлетный контракт, который вступает в силу с 18 апреля. |
Модератор
|
Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо" Контракт с Валерием Георгиевичем подписан сроком на три года, а приступит к исполнению обязанностей российский специалист 20-го июня 2009 года. Во вторник, 26-го мая, после матча чемпионата Украины Динамо - Шахтер, Валерий Газзаев будет официально представлен в качестве главного тренера Динамо. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|