Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Общество

Общество Я, ты, они - все, кто вокруг нас.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 15:11
  #1
ИСТЕРИКА
Свояк
 
Аватар для ИСТЕРИКА
 
Пол: Женщина
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 363
КПД: 147
Репутация: 181
По умолчанию Рак изменил Патрика Суэйзи до ужаса.



У голливудского актера Патрика Суэйзи, известного по своим ролям в фильмах «Грязные танцы» и «Привидение», обнаружен рак поджелудочной железы. Это одна из самых тяжелых форм онкологического заболевания.

Лечащий врач Патрика, Джордж Фишер, заявил, что лечение проходит нормально. Также он опроверг сообщение о том, что актеру осталось жить не более 5 недель: «Все сообщения о его плохом самочувствии абсолютно неверны. Мы смотрим на ситуацию более оптимистично».

Официальный представитель Суэйзи добавил: «Патрик продолжает вести привычный образ жизни и занимается своими текущими проектами. Он признателен за соболезнования и поддержку известных людей в адрес себя и своей семьи».

Журнал «National Enquirer» сообщает, что рак, обнаруженный в январе этого года, уже распространился на другие жизненно важные органы. В прошлом месяце Патрик проходил курс химиотерапии в Медицинском центре Калифорнии, куда они с женой, 51-летней Лизой Ними, летали на собственном самолете (и Патрик, и Лиза имеют разрешение на управление самолетом).

За несколько недель 55-летний актер похудел почти на 10 килограмм. Он придерживается жидкой диеты, так как его организм не воспринимает твердую пищу. Сначала врачи полагали, что у Патрика гастрит, но потом поставили верный, неутешительный диагноз – рак.



По статистике только 5% пациентов выживают при раке поджелудочной железы.Если же болезнь перешла на другие органы, то шансы на выздоровление значительно сокращаются – они практически равны 0.

Патрик Суэйзи начал свою артистическую карьеру с балета. Через несколько лет из-за травмы ему пришлось уйти из профессионального балета. Он стал ведущим танцовщиком престижной труппы Elliot Feld Dance Company. В 1979 году он дебютировал в кино, а в 1987 году после роли в «Грязных танцах» он проснулся знаменитым.

Рак изменил Патрика Суэйзи до ужаса.



Патрик Суэйзи старается продолжать вести нормальный образ жизни, несмотря на не излечимый рак поджелудочной железы.

Недавно актер прошел повторный курс химиотерапии, что заметно отразилось на его внешности. Суэйзи очень похудел и почти лишился волос. Однако Суэйзи не сдается.


до

после

ИСТЕРИКА вне форума  
Наверх
Старый 15.09.2009, 14:28
  #2
Аномалия
Модератор
 
Аватар для Аномалия
 
Пол: Женщина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: сказочная страна
Сообщений: 1,968
КПД: 959
Репутация: 1009
По умолчанию

Звезда Голливуда Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет в США

Популярный американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах "Грязные танцы" и "Привидение" Патрик Суэйзи скончался в понедельник в возрасте 57 лет в США, сообщила официальный представитель и биограф актера Аннет Вульф.

В последние полтора года актер страдал раком поджелудочной железы. Сам Суэйзи говорил, что ему осталось около двух лет жизни.

Несмотря на неизлечимое заболевание, о котором стало известно в марте 2008 года, актер продолжал работать - он писал мемуары и снимался в сериале "Зверь" (The Beast) на канале A&E. В 2009 году первые 13 серий этого фильма вышли на экран, собрав почти полуторамиллионную аудиторию - что считается очень неплохим показателем для сериала в США.

Снимаясь в своей, как оказалось, последней картине, Суэйзи предпочел не принимать болеутоляющих препаратов, чтобы они не мешали ему, как он сказал, полностью выкладываться на площадке.

По словам Вульф, Суэйзи "тихо скончался в кругу семьи, продолжая бороться с тяжелой болезнью, которая мучила его последние 20 месяцев".

Суэйзи прошел творческий путь от бродвейского танцора до звезды Голливуда.

Он снимался в телесериалах "Ренегаты", "Север и Юг", а также картинах "Красный рассвет" (1984), "Молодая кровь" (1986), "Ближайшие родственники" (1989), "Дом у дороги" (1989), "На гребне волны" (1991), "Отчаянный папа" (1993), "Письма убийцы" (1998), "Донни Дарко" (2001), "Грязные танцы 2: Гавайские ночи" (2004) и других.

За свою карьеру он трижды выдвигался на премию "Золотой глобус" - вторую по значимости в США. Золотую статуэтку "Оскара" ему так и не удалось завоевать, однако он привел других к обладанию высшей кинематографической награды: знаменитая Вупи Голдберг считает себя обязанной именно Суэйзи за то, что она получила "Оскара" в номинации "Женская роль второго плана" в картине "Привидение", где Суэйзи сыграл главную роль.
Аномалия вне форума  
Наверх
Старый 15.09.2009, 15:09
  #3
TAIFUN
Админ
 
Аватар для TAIFUN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Буэнос-Айрес
Сообщений: 626
КПД: 276
По умолчанию

Жаль......

Мои проекты:
AquaMarine - сайт о красивой музыке.
Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея
Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone
TAIFUN вне форума  
Наверх
Старый 15.09.2009, 20:27
  #4
ИСТЕРИКА
Свояк
 
Аватар для ИСТЕРИКА
 
Пол: Женщина
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 363
КПД: 147
Репутация: 181
По умолчанию

Я реально плачу за этим актером...

ИСТЕРИКА вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.14402 сек. | MySQL: 15