Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Общество

Общество Я, ты, они - все, кто вокруг нас.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 10:57
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Брат и сестра сбежали из дома и поженились


25-летняя Лана и 20-летний Андрей, брат и сестра, влюбились друг в друга.

В пылу страсти они сбежали из родительского дома в Смоленске и стали жить как муж и жена. Сладкую парочку уже полтора месяца разыскивает милиция. А мать, 50-летняя Александра Б., клянет себя, что не раскрыла своим детям правду - Андрей не кровный брат Ланы, его в младенчестве взяли в семью из детдома.

- Дочка моя училась в Белорусском госуниверситете на физмате, - рассказывает бабушка молодоженов. – Еще тогда она призналась мне: «Мама, я сделала аборт». Говорила, что очень переживает, клялась, что обязательно искупит свой грех, как только появится такая возможность.

Окончив вуз, Александра Николаевна вышла замуж. С Сергеем у них было все замечательно. Через год на свет появилась очаровательная дочурка Ланочка. Только у Александры на душе все равно кошки скребли. Она никак не могла забыть юношеский грех. В конце 80-х годов Александра занялась бизнесом. Семья зажила на широкую ногу. Отгрохали большой дом. И тут наконец женщина смогла исполнить свою мечту – взяла в детдоме мальчика.

Когда мама принесла домой кроху Андрея, Лане было всего пять лет. Девочка и подумать не могла, что братик приемный. Они прекрасно ладили: когда пришло время, сестра провожала братишку в садик, а потом они вместе ходили в школу. Их привязанность друг к другу была просто потрясающей - сестренка нянчила брата, опекала и, даже когда он вырос, старалась быть с ним рядом.

Чувства


- У Ланочки всегда была к брату не просто сестринская любовь, - рассказывает подруга девушки. – Понимаете, это сложно объяснить, но она ревновала его к каждой юбке. Помню, когда Андрею было лет 18, он стал приводить домой девочек. Запрется в своей комнате и милуется там. А Лана постоянно старалась им помешать. То на подоконник на улице подложит несколько петард и подожжет. То еще какую забаву устроит.

Любимым развлечением девушки было закрепить бельевую прищепку с привязанной к ней ниткой на юбку очередной девушке Андрея. Когда та, заметив нить, пыталась ее с себя убрать, у нее внезапно задиралась юбка.

Лана и раньше никогда не называла Андрея братом – исключительно в шутку «брательник» или «брателло».

- Ходили они все время вместе, - говорит подруга Ланы. – И гулять, и на дискотеки. Они скрывали свои чувства друг к другу от окружающих. Если бы знали, что не родные друг другу, так бы и не прятались. Выходит, им теперь и жениться друг на друге можно?

А однажды родители застали их в одной постели, они устроили жуткий скандал. Сергей Петрович разбушевался, наговорил дочке и сыну много горячих слов. Жена пыталась успокоить супруга, сгладить ситуацию, хотела раскрыть тайну, что Андрей не родной, а приемный. Но не успела, отложив разговор до утра, когда утихнут страсти. Однако на другой день брат и сестра пропали. Друзья ума не могли приложить, что случилось, а потом открылась правда. Отец Ланы и Андрея, как его ни уговаривала жена, пошел и написал заявление в милицию.

- Мы, конечно, сами виноваты, - признался Сергей Петрович оперативникам. – Отругали их, когда узнали, что они живут как муж и жена.

Оперативники выяснили, что брат и сестра уехали из Смоленской области в Белоруссию. Мама несколько раз ездила туда искать дочь и приемного сына, чтобы рассказать им правду, что их любовь - без греха. Нашла, но встречи так и не получилось. Дочка и приемный сын уехали в другой город, заметая следы. Лана дала знать родителям через знакомых, что ей ничего от них не нужно.

- Нам с Андреем ничья помощь не требуется, - говорит по телефону Лана. – Мы вернемся только тогда, когда отец нас простит.
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.13222 сек. | MySQL: 13