Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Координатор
КПД: 453
|
ИСТЕРИКА, с Днём рождения!!
ИСТЕРИКА, поздравляю с Днём рождения!!
Радужного настроения, безудержного веселья, нескончаемого праздника и бесчисленных подарков!!! |
Пользователь сказал cпасибо: |
ИСТЕРИКА (12.04.2009)
|
Свояк
КПД: 35
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ! С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! В этот день твой день рождение Хочешь ты того иль нет И подарки и улыбки принадлежат Все лишь тебе Будь здоровой и красивой Самой умной и счастливой Будь ты как звезда во мгле Будь ты лучшей на Земле! |
ИСТЕРИКА (12.04.2009)
|
Модератор
КПД: 960
|
ИСТЕРИКА с Днем Рождения!
Обычно в день такой большой Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! |
ИСТЕРИКА (12.04.2009)
|
Модератор
КПД: 143
|
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
ИСТЕРИКА (12.04.2009)
|
Заблокирован
КПД: 71
|
Желаю в жизни вам успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый ваш обычный день В прекрасный праздник превратиться, И никогда печали тень В ваших глазах не отразится... |
Админ
КПД: 276
|
Поздравляю тебя с днем рождения! Что же можно пожелать человеку, который идет по правильному пути(имхо), который человек с большой буквы(знаю тебя не первый год), который умеет радоваться и радовать окружающих, искренний, честный, красив душой, ... Я желаю тебе не останавливаться, чувствовать и дальше свой ритм, если и разочаровываешься в ком-то то не теряй надежды в что-то. Радость, любовь, доброту можно надеяться увидеть от одного, но не увидеть.. это не значит что нет Радости, Любви и Доброты и это не значит что ты этого не заслуживаешь. (как всегда запутанно пишу :| ) Прекрасного настроения, здоровья тебе и море позитива! И ни минуты без музыки P.S. долой гугл AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
ИСТЕРИКА (12.04.2009)
|
Свояк
КПД: 7
|
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! |
ИСТЕРИКА (12.04.2009)
|
Свояк
КПД: 147
|
С П А С И Б О В А М В С Е М О Г Р О М Н О Е ! ! !
Вы даже представить себе не можете как мне приятно .. Ваше внимание и теплые пожелания)Спасибо огроменное ВСЕМ еще раз) p.s/ все прошло нормально)))Я выжила)) Словосочетание "голубенькая глазовыколупывательница" - выговариваю)))))гг |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |