Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Веселые рассказы Приключилась забавная история? Расскажи ее всем! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
КПД: 143
|
Фразы идеального мужа
Фразы идеального мужа!!!
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить.! - Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на канары - я за все плачу!!! - Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!!!!!!!! Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Модератор
КПД: 960
|
|
Свояк
КПД: 22
|
ну половина точно по меня-))))
|
Модератор
|
Paha, уточните, чобы мы знали какая именно половина у тебя идеальная)))
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Свояк
|
а это секретная информация...
и доступ к ней открываеться после слова "ДА" в заранее обговоренном месте-) |
Модератор
|
надеюсь что это место - загс)))
Свояк
|
ЗАГС?? о чем ты, это место в горах, на месте старого кладбища где хоронили калдунов и чародеев, там есть скала, где древние народы приносили человеческую жертву богу подземелья, как бы плату за оберегание усопшего в загробной жизни...=)
|
Модератор
|
Paha, а Юля в курсе?))
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |