Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Киномания В ожидании нового экшна? Обсуди подробности новинки здесь! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
КПД: 143
|
Сумерки
Режиссёр: Кэтрин Хардуик Сценарий: Стефани Мейер (сценарий и книга), Мелисса Розенберг Продюсеры: Грег Мурадян, Марк Морган, Карен Розенфелт Художник: Дэн Бишоп Костюмы: Уэнди Чак В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт (Белла), Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Рашель Лефевр, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Кэм Гигандет Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. З.Ы. мне оооочень понравилось Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
LUCIAN (06.04.2009)
|
Модератор
КПД: 197
|
надо глянуть)) Только в качестве найти)
|
Модератор
|
я в трионе скачала... с 3-го раза...
но качество хорошее... правда и размер соответствующий... 2 гига почти.. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Модератор
КПД: 197
|
а мы не в трионе
|
Свояк
КПД: 22
|
а у нас торент=)))
Фильм бомба, жесть, класс, вот давно мою киноманскую душу не радовали такими катинами, сочетание мелодраммы-фантаскики-єкшен, даже немного триллера...просто сказка....смотреть всем...историю вечной любви=) |
Админ
КПД: 276
|
Любопытно.. только где качать :/
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Пользователь сказал cпасибо: |
Paha (03.04.2009)
|
Свояк
КПД: 22
|
могу через аську переать=)))) 2 часа и фильм у тебя)
или ссылку на торрент..теже 2 часа=) или в сети ДС расшарю..или в Трионе-) |
Модератор
|
я в трионе, у меня есть.... пишите еси что))
Рада что понравился))) Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Свояк
КПД: 3
|
Фильм бомба, вчера с девушкой смотрели, ооочень понравился, давно невидел таких фильмов, просто блеск.
Звук должен быть окутан тишиной. |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |