Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Общество

Общество Я, ты, они - все, кто вокруг нас.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 12:13
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию 11 летняя девочка-подросток изнасиловала троих детей


Есть несколько пиков сексуальной активности. Это 3-5 лет, 7-9 лет, 13 лет и далее по нарастающей...

Жители американского города Зайнесвилл, в штате Огайо, пребывают в состоянии шока - местные правоохранительные органы каждый день расследуют преступления сексуального характера, но случай с 11-летней девчушкой, которая изнасиловала троих детей младше себя, превосходит даже самые дикие фантазии.

Суд по делам несовершеннолетних предъявил девочке обвинение в насильственном сексуальном контакте с тремя детьми - двумя мальчиками и девочкой в возрасте до 10 лет.

- Я считаю, это самый молодой преступник, который у нас был, - заявил детектив Рэнди Ричарсон (Randy Ritchason). - У нас проходили юные подростки и раньше, но она - младше всех.

Детектив Ричарсон на данный момент ведет еще одно дело, где фигурирует ребенок - 13-летний подросток подозревается в изнасиловании.

Ронда Хинкль, руководитель службы по делам несовершеннолетних округа Маскингэм, заявляет, что случай очень редкий, но ее сотрудники видят все больше и больше детей, которые совершают преступления на сексуальной почве, а не только являются жертвами.

- У нас так много разнообразных смешанных семей, сегодня нам доступны все технологии, даже самые маленькие имеют доступ к закрытой ранее информации. У нынешнего поколения совершенно другие ценности и их волнуют иные вопросы, - заявляет Рона Хинкль.

Безопасность детей - на первом месте.

Сотрудники Роны Хинкль утверждают, что в их центре оказания помощи детям обеспечат безопасность любому ребенку - как жертве, так и преступнику.

-Мы подходим к этим преступлениям очень серьезно, сказала Рона Хинкль. - Эти молодые правонарушители проходят тестирование, мы расспрашиваем, если они к этому готовы, почему они сделали то, что они сделали, как они оценивают свои поступки, и направляем их в суд по делам несовершеннолетних. Много профессионалов, как в судебных систем, так и в правоохранительных органах, участвуют в принятии решения относительно их судьбы.

Джон Шаффер, глава суда по делам несовершеннолетних округа Маскингэм, рассказал, что он работает в судебной системе более 27 лет и согласен с Роной Хинкль - количество подобных преступлений постоянно растет. Однако он заметил первые признаки еще 15 лет назад.
По словам судьи, чаще всего у подростков-насильников низкий IQ, и их жертвами становятся дети, живущие с ним в одном доме.

Детектив Ричарсон согласен с судьей. По его словам, в большинстве таких случаев старший ребенок в семье рассматривает младших в качестве жертвы.

- Эти дети смотрят секс по телевизору, они видят его на компьютерах, они видят своих родителей или опекунов, занимающихся любовью. Дети в настоящее время подвергаются воздействию цифровых технологий и ведут тот образ жизни, который не должны вести, сказал Ричарсон.

По словам Роны Хинкль, одна из главных проблем современной жизни – это то, что родители находятся на работе и понятия не имеют, где и с кем их ребенок в данный момент. Родители должны дать понять ребенку, что они - самые лучшие друзья, они должны общаться и знать, кто из них где находится в настоящий момент, сообщает zanesvilletimesrecorder.com
Кроме того, если вы отправляете ребенка в лагерь, то должны научить его, как себя вести. Кроме того, наблюдайте за поведением после возвращения, если он боится спать без света или ложится в одежде, то это тревожный знак.

- Но мы предупреждаем родителей, что это поведение может означать несколько вещей,- говорит Рона. Это предупреждающие знаки, что-то не так, но не обязательно, что ребенок подвергается сексуальному насилию. Что-то может быть неверно в школе или ребенок в депрессии по каким-то другим причинам.

Комментарий доктора медицинских наук, психиатра-криминалиста Михаила ВИНОГРАДОВА:

- Примеры ранних сексуальных отношений – явление далеко не новое, их описывали еще Эмиль Золя, Пушкин.

По Фрейду, есть несколько пиков сексуальной активности. Это 3-5 лет, 7-9 лет, 13 лет и далее по нарастающей. Маленькие дети подглядывают друг за другом, играют в «больницу», это норма.

А вот насильственные действия – результат влияния среды. И в первую очередь за поведение ребенка отвечает семья. Там, где родители или старшие члены семьи проявляют сексуальную распущенность, сексуальное насилие воспринимается как норма. Это не говорит о том, что ребенок сам по себе ненормальный, это прежде всего свидетельствует о ненормальности его окружения. Кроме того, большую роль играет телевизор и интернет, как это сейчас у нас называют, «тлетворное влияние Запада».

В редких случаях сексуальная агрессия возникает из-за такой же агрессии по отношению к ребенку со стороны взрослых-педофилов. Дети воспроизводят то, что с ними делали взрослые, по отношению к более младшим, а значит, более слабым.

В семье должны быть установлены близкие и доверительные отношения. Прежде всего нужно понять истоки отклоняющегося от нормы поведения – замкнутости, депрессий, повышенный интерес к сексуальной стороне жизни. В этом случае ребенка нужно немедленно показать психиатру.

В единичных случаях ненормальное сексуальное поведение является следствием гормонального сбоя или опухоли мозга, также причиной может послужить глистная инвазия или перенесенный менингит. Но чаще всего это следствие психологического воздействия.
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.14812 сек. | MySQL: 13