Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Внешность, мода, стиль

Внешность, мода, стиль Модницы и модники - Вам сюда!

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 18:31
  #1
Мачу-Пикчу
Модератор
 
Аватар для Мачу-Пикчу
 
Пол: Женщина
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 1,109
КПД: 197
Репутация: 225
По умолчанию Красивая грудь

КРАСИВАЯ ГРУДЬ

В разные времена понятие КРАСИВАЯ ГРУДЬ менялось, и сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное качество в красивой груди - тонус.

В разные времена и эпохи менялся эталон женской груди. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное - тонус. Тонус и высоту груди определяют следующим способом - подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно, останется - значит, проблема провисшей груди уже существует.

Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц - "сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого". Говорят, что сейчас существует уже математическая формула для расчета идеального размера груди. И если увеличить грудь достаточно сложно, то держать свою грудь в тонусе, слегка подкорректировать ее форму, сделать кожу нежной — абсолютно в ваших силах. И начнем мы с любимой женской темы - будем искать врагов, кто виноват, что грудь теряет тонус и форму.

1. Неправильно подобранный бюстгальтер. Если он слишком тесен, это затрудняет кровообращение. Слишком свободный плохо поддерживает грудь, что в свою очередь может привести к растяжкам и обвисанию груди. Смотрите, как правильно выбрать нижнее белье.

2. Плохая осанка. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности ни вам, ни вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться. Кроме того, это поможет сделать красивой походку.

3. Ультрафиолетовые лучи. Прямые солнечные лучи способствуют старению кожи, а заодно и вызывают рак груди. Поэтому десять раз подумайте, прежде чем загорать на пляже топлес. Лучше иметь на теле некрасивые бледные полоски от лямок бюстгальтера, чем потом ходить по врачам.

4. Перепады веса. Жировые клетки груди расщепляются одними их первых. Грудь становится дряблой, могут появиться растяжки. Поэтому, если вы хотите сохранить красоту и тонус груди, не стоит бросаться в крайности - если решили избавиться от лишнего веса, избавляйтесь и держите вес в заданных рамках.

5. Горячая ванна так же не прибавит вашей груди красоты. А если все-таки вы не можете без нее обойтись, принимайте ее не более 10-15 минут.

6. Кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет свою упругость, и появляются растяжки. Поэтому во время беременности надо особо тщательно ухаживать за ней.

Основное правило ухода за грудью - начните делать это как можно раньше. Вот лишь некоторые несложные процедуры, которые поддержат молодость вашей груди:

Холодный душ - процедура неприятная, но незаменимая. Он улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, делает кожу груди эластичной и упругой. Выполняйте его круговыми движениями, начиная с левой груди, по 1-2 минуты в день. Если вы не в состоянии подвергнуть себя подобной экзекуции, поэкспериментируйте со льдом. Проведите кусочком льда по груди, а потом выше к шее. Это хороший уход за кожей и телом, эффект лифтинга вам обеспечен.

Орошение - так называется отличный способ омоложения груди. Во флакончик с пульверизатором наливают воду комнатной температуры температурой и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью. Для обтирания груди водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови.

Косметические маски и масляные обертывания активизируют обмен веществ и улучшают кожу груди. Наносятся маски толстым слоем на кожу до полного высыхания. Рецепт одной из таких масок: Смешайте творог с оливковым маслом и яйцом или сметану с медом. Полученную массу наложите не грудь на 20 минут, а потом смойте.

Поскольку кожа на груди очень плохо переносит потерю влаги, примите за правило, что для хорошего ухода за декольте после каждого принятия ванны обязательно надо наносить на грудь и область декольте увлажняющий крем — он сделает кожу мягкой и нежной. Да и вообще всевозможные тоники, гели, кремы, маски, обертывания отлично подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и даже устраняют растяжки. Старайтесь наносить эти средства не реже 2 раз в день. Когда вы используете крем, движения должны идти от центра груди к подбородку, включая шею и декольте. Однако внимание - наносите крем легкими движениями. Ни в коем случае не растягивая кожу, иначе эффект будет обратным.

Женский журнал Arabio.RU

Пахну клубникой и бываю дикой....
Мачу-Пикчу вне форума  
Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лис (15.03.2009), Туника (15.03.2009)
Старый 15.03.2009, 18:43
  #2
Аномалия
Модератор
 
Аватар для Аномалия
 
Пол: Женщина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: сказочная страна
Сообщений: 1,968
КПД: 959
Репутация: 1009
По умолчанию

Что наша грудь любит: (извините если повторюсь)

Уход за собой

Взять половинку сваренного без соли картофеля, размять вилкой и добавить к массе 1 ч. ложку сливок, 1 ч. ложку меда, 50 мл растительного масла. Смесь нанести на грудь на 20 минут. Маска способствует устранению морщин.

Взять 1 ч. ложку обезжиренного творога, тщательно перемешать с 2 ст. ложками молока. Нанести маску на грудь и дать впитаться. Остатки снять влажным спонжем и ополоснуть прохладной водой. Маска делает кожу бархатистой.

Взять 2 ст. ложки сухих морских водорослей размолотых в кофемолке. Разбавить зеленым чаем до кашеобразного состояния. Нанести на грудь и дать высохнуть, после чего ополоснуть прохладной водой. Маска подтягивает и разглаживает кожу.

Взять «Геркулес» и миндаль, измельчить с помощью кофемолки, по 1 ст. ложке компонентов тщательно смешать с половиной перезревшего банана. Маску нанести на грудь на 15-30 минут. Она сделает кожу более подтянутой и упругой.

Для повышения упругости и эластичности кожи груди полезно делать контрастные компрессы. В одну емкость налить горячую воду с добавлением соли (1 ч. ложка на 1 литр воды), во вторую - холодную воду с винным уксусом или лимонным соком (1 ч. ложка на 1 литр воды). Полотенце попеременно смачивать в воде и прикладывать к груди на 30 секунд. Начинать с горячей воды, заканчивать холодной, всего 10 раз для каждой температуры. Процедуру проводить ежедневно до получения необходимого результата.

Полезные продукты

Для груди полезны: капуста, хлеб с отрубями, оранжевые овощи и фрукты, каши из цельного зерна, курага, бананы, зеленый чай, цитрусовые, а также пивные дрожжи, которые благодаря тиамину придают груди упругость.

Массаж

Принимая душ можно сделать массаж холодной водой: обливай одну грудь круговыми движениями в течение 30 секунд, затем переходи ко второй. Всего по 2 минуты на каждую грудь.

Также можно протирать грудь кубиками льда, лучше, если это будет замороженный травяной отвар (из хмеля, ромашки, мяты, липы, шалфея).

Что бы ты ни выбрала, помни – переохлаждение недопустимо.

А после душа нанеси специальный крем и помассируй, даже погладь грудь аккуратными круговыми движениями.

Кстати, принимая ванну, не забывай, что грудь очень не любит горячую воду.

Гимнастика

Упражнения лучше всего выполнять с гантелями по 0,5 -1 кг в зависимости от физической подготовки.

1. Встать прямо, руки вдоль тела, медленно делать круговые движения назад только плечами, поднимая их вверх насколько возможно. Сделать 10 кругов.

2. Встать прямо, согнуть руки в локтях, сложить ладони вместе пальцами вверх. Крепко сжать ладони, сосчитать до 10, расслабиться и повторить. Делать 10 раз.

3. Встать прямо, разведенными в стороны руками выполнять круговые движения. Делать по 10 раз вперед и назад.

4. Встать прямо, руки вдоль тела. Поднимать прямые руки в стороны до уровня плеча. Делать 10 раз.

5. Встать прямо, согнуть руки как в упражнении № 2. Отводить руки назад, как бы растягивая мышцы. Повторить 10 раз.

6. Эффективными упражнениями для груди являются отжимания. На первых порах можно отжиматься от стены, или делать отжимания с колен. Повторять 5- 20 раз в зависимости от физической подготовки, со временем увеличивая количество повторов.

7. Лечь на пол, руки развести в стороны. Поднять прямые руки перед собой, вернуться в исходное положение. Повторить 10 раз.
Аномалия вне форума  
Наверх
Старый 15.03.2009, 18:43
  #3
Мачу-Пикчу
Модератор
 
Аватар для Мачу-Пикчу
 
Пол: Женщина
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 1,109
КПД: 197
Репутация: 225
По умолчанию

Чтобы сохранить мышцы груди упругими, придать ей более красивую форму пригодится комплекс упражнений. Их нужно делать каждый день, выкроив на них время или в утренние часы, или уже после работы на ночь. Упражнений много, поэтому можно выбрать те, которые больше Вам понравятся.

Сжимание ладоней. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Ладони сложите перед собой, пальцами вверх, локти на уровне груди. 2 раза на "раз, два" сильно сожмите нижние части ладоней, на "три" поверните пальцы к себе, на "четыре" выпрямите ладони, на "пять" опустите руки вниз, на "шесть" сложите руки перед собой. Упражнение повторить 5–8 раз.


Сцепление пальцев рук. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Поднимите согнутые в локтях руки на уровень лица. Крепко сцепите пальцы рук. Затем резкими движениями пытайтесь развести руки в стороны. Упражнение повторить 10–12 раз.


Поочередное поднимание рук. Встаньте прямо, ноги соедините вместе. На "раз" поднимите правую, выпрямленную руку вверх (мышцы расслаблены) и отведите ее за голову, на "два" постарайтесь еще дальше отвести руку назад, на "три" опустите руку вперед-вниз. То же движение повторите левой рукой. Повторить упражнение 4–6 раз каждой рукой.


Поднимание рук. Встаньте прямо. На "раз" поднимите выпрямленные руки мягким движением вперед, на "два" разведите их в стороны, на "три" поверните ладони вверх, на "четыре" поднимите руки над головой и хлопните в ладоши, на "пять" опустите руки вниз, на "шесть" вернитесь в исходное положение.


Описывание кругов руками. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны. Левую руку положите на бедро, правой опишите большой круг (мышцы расслаблены), начиная движение вперед. Упражнение выполняйте в быстром темпе. Опишите рукой таким образом три круга на "раз, два, три". Следующие три круга — на "четыре, пять, шесть" начинайте с движения назад, то есть в обратную сторону. Потом положите правую руку на бедро, а левой описывайте круги. Повторить упражнение каждой рукой 3–5 раз.


Прогибания. Лежа на животе на полу. Руки согните в локтях и положите за голову. На "раз", "два" отводя локти назад, медленно поднимите голову, а затем и грудь как можно выше от пола. На "три", "четыре" — опускайтесь вниз, полностью расслабляясь, голову опустите, лицо поверните в сторону. Повторить упражнение 5–6 раз.


Быстрый наклон — медленное выпрямление. Опуститесь на колени, руками упритесь в пол так, чтобы руки и ноги составляли с туловищем прямой угол, голова на уровне туловища, не поднята и не опущена. Пальцы ног выпрямите, руки на ширине плеч. Теперь быстро согните руки в локтях (локти наружу) на "раз", на "два, три, четыре" медленно выпрямите руки. Упражнение повторить 10 раз.


Медленный наклон — быстрое выпрямление. Встаньте перед столом или табуретом, обхватите руками боковые края сиденья, затем отведите сначала правую, потом левую ногу назад, опираясь на руки. Все тело составляет прямую линию, лопатки вместе. В этом положении на "раз, два, три" медленно согните руки в локтях (локти наружу) и на "четыре" быстро выпрямите руки. Повторить упражнение 5–6 раз. Затем встаньте, расслабьтесь. Немного отдохнув, повторите упражнение (еще 5–6 раз).


Отталкивание от стенки. Встаньте лицом к стене на расстояние вытянутых рук. Упритесь руками в стену, затем, сгибая руки в локтях на счет "раз, два, три" медленно приближайтесь к стене. На счет "четыре" быстро вернитесь в исходное положение, отталкиваясь от стены руками. Повторить упражнение 10–15 раз.


Движение руками как при плавании стилем брасс. Встаньте прямо, ноги вменсте, руки поднимите вверх и немного вперед. На "раз" выверните ладони наружу и, напрягаясь, опустите руки немного вперед и вниз, локти слегка согните, но не опускайте — ладони при этом не опускаются ниже линии плеч (как будто рассекаете воду). На "два" — сильно согните руки в локтях, прижмите их к туловищу, ладони тоже прижмите к себе примерно на высоте шеи. На "три" поднимите ладони вперед-вверх. Движения на "раз, два" медленные, на "три" — быстрые, но все упражнение надо выполнять плавно, с короткой паузой после трех. Повторить упражнение 10–20 раз.

Пахну клубникой и бываю дикой....
Мачу-Пикчу вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.37145 сек. | MySQL: 14