![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Любовь и дружба Чувства к близким людям. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 960
|
![]()
Думаю, времена, когда мужчина содержал женщину канули в лету. Современная женщина должна быть независимой, энергичной, успешной -только тогда она вызывает интерес у мужчины! Поэтому мечты о богатом муже и ничегонеделании лучше забыть и заняться чем-нибудь полезным.
А вы как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 143
|
![]()
оч хорошая тема))
я считаю, что мужчина должен содержать женщину. она же выходит замуж - за мужем будет то есть. про ничего-неделанье ничего не говорю - со скуки помереть. просто женщина должна работать на той работе, на которой ей интересно, а не думать как прокормить семью. энергичной - да! успешной - тоже можно... но вот я хочу быть зависимой))) хотя конечно в меру) Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 197
|
![]()
В духе времени тема))
Мне кажется, что "независимой" в прямом смысле слова в серьезных отношениях быть не получится. Обязательно нужно реализовываться, заниматься тем, что приносит удовольствие и, естественно, деньги. Но, я считаю, что мужскую задачу содежать семью никто не отменял... "Независимые" женщины часто трудоголички, а когда же детей рожать и воспитывать? Вот здесь понятие ЗА мужем должно работать не все 100, тогда и женщина спокойна и ребенок ничем не обделен. Последний раз редактировалось Мачу-Пикчу; 15.03.2009 в 19:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 35
|
![]()
Мужчина по сути заступник и добытчик, но при нашей жизни всё летит к чертям и получаеться полная чушь...
Сейчас такое время, что мужчины давно считают, что они никому ничего не должны. Даже если вы живете вместе. ![]() ![]() Если мужчина тебе нужен только для того, что бы он тебя содержал, то я уж даже не знаю. После таких разговоров и рождаются понятия типа:"все бабы смотрят только на деньги". А потом вы еще будете говорить о какой-то романтике и всем остальном, плюс о том, что мужчины шовинисты, да еще и альфонсы... Последний раз редактировалось Mr Credo; 15.03.2009 в 19:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
мне такой не нужен.... да и вообще такому семья не нужна... имхо - в свободное плаванье....
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 28
|
![]()
Настали времена когда женщины содержат мужчин))).Хотя,уж точно не должны.А на мой взгляд никто никого содержать не должен,а лучше вместе какое-нибудь дело делать.Как обалденно в неудаче,когда рядом любимый человек,а когда вместе срубишь куш..вообще кайф.Вот на примере моих знакомых.Когда встретились лохами были,а потом вместе всего и добивались.Ну сейчас небольшая клиника косметологическая.Прыщи лазером режут.Детишек воспитывают.А что так как достичь гармонии когда одна голова думает о бабках и вторая о том же.Женщина,если и должна,то комфортно себя чувствовать у домашнего очага с детками.Ну лично сам могу себе позволить запрещать любимой доставать кошелёк.Иногда...Если заслужила.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду про "если заслужила" я пошутил...Мачу-Пичку всё нормально.. ![]() Бернард Шоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 35
|
![]()
Лис,
лично я сам придерживаюсь точки зрения, что мужчина добытчик, и должен составлять основной заработок, а также, если влюблённые живут вместе, то ИМХО, должен формироваться уже семейный бюджет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 47
|
![]()
Должен... но не в 20 лет, а когда уже за 30тник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Mr Credo, +100000
чего это не в 20? у нас общий бюджет уже давно... чего ждать то? Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 47
|
![]()
потому что я сомневаюсь что в 20 лет, только устроившись на работу, можно обеспечивать семью... Имея же уже карьерный рост это осуществить гораздо реальнее...
|
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |