Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Ваши предложения Ваши идеи - наше исполнение. Предлагайте! |
Результаты опроса: Нужен еще один стиль форума? |
Обязательно | 0 | 0% | |
Меня устраивает существующий | 14 | 100.00% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Свояк
КПД: 35
|
Стиль форума
Хотелось бы обсудить, будет ли на форуме какой-либо иной стиль кроме стандартного?!
Форум, ИМХО, уже достаточно хорошо выглядит, но не мешало бы поставить ещё какой-нибудь гламурный стиль. Форум очегь красивый, но в новом современном обличии будет, IMHO, ещё лучше. |
Пользователь сказал cпасибо: |
dvz (30.03.2009)
|
Свояк
КПД: 147
|
|
Модератор
КПД: 143
|
ИМХО, по форуму еще и так работы много... поправте меня если я не права...
это мой не первый форум и я никогда не пользуюсь ничем кроме стандартной схемы. Mr Credo, первый раз вижу парня, который жаждет гламурного стиля на форуме. может я не так понимаю "гламур"? раскрасим все в розовый цвет!!! Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Админ
КПД: 276
|
Mr Credo, хороший вопрос )
Признаюсь честно, из готовых стилей, которые верстают компании-разрабы я не видел достойного этого форума Вот и думаю, делать индивидуальный.. то есть переделывать существующий или ставить стиль, который продается у различных разработчиков стилей. Один из важных вопросов на сегодня в плане оформления форума - отстуствие стиля и людей, которые могут его нарисовать. Лично мне нравится стандартный стиль, я его немного переделывал, оформлял чуть иначе от изначального, но признаки стандартного стиля конечно же остались. Вот сколько форумов юзал и юзаю в стандартном стиле, а наш приятней всех, которые я встречал, лично для меня, я считаю что действительно так и есть. Также я встречаю мнения на форуме поддержки vBulletin когда оценивают форумы - "стандартный стиль - фигня. Ставь другой" Я лично не нахожу ничего плохого в этом стиле, но то, что он изначально не придает визуальной индивидуальности - это факт. Впрочем, поэтому я его понемногу и меняю. Почти все иконки стандартного стиля были мною заменены и тщательно отобраны. ) Вот список ссылок, демо официальных стилей.. заходим по ссылке, смотрим стиль разработанный компанией, если хотим посмотреть другой - внизу выбираем другой стиль т.д. Разработчики и ссылки(всех их сайтов я незнаю. Можно нагуглить) 7OXIC-MEDIA Bluepearl Design eXaltic eXtremepixels ForumMonkeys http://www.forummonkeys.com/forums/v...php?styleid=55 ForumThemes Miner Skinz Transverse Styles VBdesigns http://www.vbdesigns.de/products.php vBmode vBSkins.com http://vbskins.com/forums/index.php vBSkinworks http://vbskinworks.com/forum/index.php vBstyles http://www.vbstyles.com/demo/index.php ============== Выбирайте и предлагайте, мы прислушаемся к вашему мнению. ============== Тема переведена в статус Важной. AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Свояк
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Лис (15.03.2009)
|
Модератор
|
лан, пусть народ выбирает)
я тут весь вечер иногда просиживаю, потому не хотелось бы через чур ярких цветов - чтобы глазки не уставали Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Админ
КПД: 276
|
Добавил опрос. Кто проголосовал - пишем в теме свой выбор.
Отредактировал свое сообщение выше(добавил инфы) AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Модератор
|
мой выбор - Меня устраивает существующий
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Модератор
КПД: 197
|
Ух ты, ребятам решили подкинуть работки?))
Я проголосовала за "устраивает". Дополнения какие-то естественно еще могут быть,а что координально-то менять?)) Как по мне, так главное чтоб не "блымало" и на нервы не действовало)) |
Свояк
|
Проголосовал за вариант "устраивает существующий", но и не против нового
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |