Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Сетевые подключения Всевозможные виды/типы сетей. Как с ними бороться и с чем употреблять. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Свояк
КПД: 18
|
Настройка Интернета по сети
У меня такой вопрос к общественности.
У нас на работе два компутера, только один из нах имеет выход в инет, а между нами сетевой кабель комп + комп ... в общем напрямую ... так вот ... какие нужно ввести настройки, чтобы и я мог пользоваться инетом ? только прошу объяснять доходчиво на обще-понятом языке без хакерского лексикона |
Координатор
КПД: 84
|
Цитата:
извини, но литературными словами я этого не объясню |
|
Свояк
|
|
Свояк
КПД: 22
|
все просто...на 1 компе где есть выход в инет, на этом соединении ставишь разрешить подключение для того подкючения что идет к второму компу, и все....второй комп будет на прямую тянуть инет через первый комп.
можно поставить роутер, и оба компа будут получать инет от него.... можно на первом компе поставить прокси сервер, и тогда вход в инет со второго компа моно сделать закрытым, типа с логином и паролем... |
Пользователь сказал cпасибо: |
Serp (25.03.2009)
|
Свояк
|
Цитата:
ты можешь по подробней объяснить, что нужно на втором компе сделать или нажать, чтоб он тянул от меня инет ? может в браузере нужно ввести какие-то настройки ? Добавлено через 26 минут 25 секунд Алилуя ... наконец-то нашёл подробное описание ))) вот ссылка если кому нужно или стучитесь ко мне http://support.microsoft.com/kb/306126 |
|
Свояк
КПД: 22
|
ну собственно описание того что я описал вроде как=)
особенно для пользователей Дикого сада, и других провайдеров которые имеют адрес ДХЦП сервера 192,168,0,* потому что у вас обязательно будет конфликт адресов...так как вторая карта обязательно должна иметь адрес 192,168,0,* в таком случае, вы в настойках ТСП/АП ставите не авто получение АП, а вучную пропишите любой АП, и адрес сервера какой нить...и проблема исчезнет. Добавлено через 1 минуту 1 секунду ну собственно описание того что я описал вроде как=) особенно для пользователей Дикого сада, и других провайдеров которые имеют адрес ДХЦП сервера 192,168,0,* потому что у вас обязательно будет конфликт адресов...так как вторая карта обязательно должна иметь адрес 192,168,0,* в таком случае, вы в настойках ТСП/АП ставите не авто получение АП, а вучную пропишите любой АП, и адрес сервера какой нить...и проблема исчезнет. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Serp (16.04.2009)
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |