Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Ваши предложения Ваши идеи - наше исполнение. Предлагайте! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Свояк
КПД: 84
|
Логотип и слоган для форума
Привет всем!!!
Форум начал по-тихоньку развиваться и как то не солидно выходит, что у него нет своего логотипа и слогана! Предлагаю всем пользователям, у кого есть богатая фантазия, желание и знание Photoshop, помочь придумать логотип и слоган! Всё, что пришло на ум выкладывайте здесь и если работа понравится, администрация форума только будет приветсвовать этого пользователя! Ждем Ваших гениальных мыслей!!! |
Свояк
|
Вот например варинты слоганов:
"Теревеньки - мир твоего общения!" "Теревеньки - с нами веселей...!" "Теревеньки - общайся по-новому...!" "Теревеньки - почувствуй себя как дома...!" "Теревеньки - намного больше, чем просто форум...!" "Теревеньки - зайди, разряди мозги...!" "Теревеньки - окунись в мир общения...!" "Теревеньки - открой для себя новый мир...!" "Теревеньки - рассвет нового общения!" и немного из бреда: "Теревеньки - ваш друг, враг комаров!" Последний раз редактировалось Tolich; 04.02.2009 в 14:40.. |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (04.02.2009)
|
Свояк
|
Ну не стесняемся, подсказывайте свои соображения!
|
Координатор
КПД: 453
|
Tolich,
Теревеньки на завалинке Хуторок теревенек Теревеньки нашей деревеньки Теревеньки за жизнь Ни дня без теревенек Теревеньки вечерком Теревеньки без суеты А логотип - исходя из слогана |
Свояк
КПД: 60
|
Угм... Хотелось б сначала общую идею развития уяснить... Направленность, так сказать...
Ясно, что не музон (Тайфун ж не будет сам ся конкурировать. И пра!) Софтовое??? Хз... пока пусто... Мне б лично это, канешно - самое оно... Болтологическое? Хорошо, конечно, но это нестабильно и, сорри, быыыстренько надоедает... Теревеньки - теревеньками, но надо и чо-т поустойчивее... Бу-бу-бу... а ваще, некоторые разделы с Тайфун-музонного можно было б перегрузить сюда... Сегрегация, типа... ВОТ ТОГДА и прокашляются слоган-логотип, имхо. Пока здесь, скорее, полигон (удачный, кста, респект) для босса нашего. Но ген-идеи нету особой. |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (08.02.2009)
|
Координатор
КПД: 453
|
Akela
Я, если позволишь, озвучу вкратце, а TAIFUN появится - дополнит/поправит taifun.ws изначально предполагался не муз.отстойником, а местом общения любителей музыки. Не "срослось", следует признать Посему этот проект в первую очередь именно "болтологический" (ну, или как сейчас модно, - социальный). Постепенно будет и так, чтобы здешние посетители "не в затяг" могли попасть на тот же taifun.ws за музычкой. Ну и наоборот, естественно. А что до софта и вареза, как софтовой частности, - ты же прекрасно знаешь, что этого добра в инете и так "пруд пруди". |
Свояк
КПД: 60
|
sergych, хм, подумаю... лично мну социалка - скорее, фиолетова...
Ну, цель б прояснить - всё равно надо. Равно как и взаимные ссылки дать... Эх, мне музон... да ты в курсе... Подождём босса. Мож, чо и разъяснит. Меж строк я тож читать умею. |
Админ
КПД: 276
|
Ребят, этот форум как правильно сказал Серега - для поболтать о всяком.
Кому-то возможно это и надоест, кому-то нет. Для предотвращения этого - мы создали разделы с разной тематикой и раделы еще добавятся/пополнятся. Нужно ждать понедельника.. Этот форум открыт мною и dvz, вот с ним мы и будем завтра обсуждать ) Софтовый? Есть АлексФорум и самфорум. Музыка? Есть taifun.ws . Кино и игры? Есть mixplay.ru Макса. Зачем создавать колесо и конкуренцию друг другу? да, у нас есть компьютерный раздел, софтовый, киношный.. но он в первую очередь не для релизов, а для обсуждений.. поэтому я не создавал подразделы с жанрами кино, категориями программ и так далее. Они созданы для обсуждений, чтобы можно было помочь человеку с освоением какой-либо программы, помочь советом, поделиться впечатлениями о просомтренном фильме. ссылки не запрещены, но - релизы для нас не главное. На том же тайфуне, опять таки как правильно сказал Сережа, я хотел общения на музыкальную тематику... к сожалению этого не получается. Признаюсь, в этом и моя ошибка была. Огромный раздел Музыкального обменника поспособствовал этому, и так далее. Вот в принципе краткое описание тематики. AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Свояк
|
Ещё раз поднимаю этот вопрос!
не расслабляться! |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |