Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Общество

Общество Я, ты, они - все, кто вокруг нас.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 13:49
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Модель сделала сто пластических операций, но все еще недовольна собой


После многочисленных операций Алисия больше не чувствует свою левую грудь, живот и правую подмышку...

- У меня было так много операций, что некоторые части моего тела после них потеряли всякую чувствительность. Я больше не чувствую свой живот, левую грудь и правую подмышку. Но я по-прежнему недовольна своей внешностью и не могу гарантировать, что снова не лягу под скальпель хирурга! – признается британская модель Алисия Дюваль.

Алисия – излюбленная героиня западных мужских журналов и постоянный персонаж скандальной светской хроники в Великобритании. Это настоящая «self-made woman» - «женщина, которая сделала себя сама». В том смысле, что во внешности Алисии довольно мало осталось от того, что дала ей матушка природа. Благодаря своей настойчивости и искусству пластических хирургов 29-летняя женщина превратилась в совершенно другого человека.

- Я давно потеряла счет своим пластическим операциям, но уверена – их было больше ста, - рассказала модель The Independent, - Только грудь я переделывала 15 раз! Я оперировала глаза и нос, делала подтяжку лица и липосакцию.
Дело дошло до того, что британские хирурги теперь отказываются оперировать ее, и, чтобы снова лечь под нож, Алисии приходится летать в США. Модель признается, что она вынуждена привирать американским эскулапам и скрывать некоторые подробности своей медицинской истории, чтобы те соглашались взяться за ее внешность.

Каждые две недели модель записывается на прием к новому хирургу – чтобы снова что-то изменить в себе.
Свои первые силиконовые имплантаты мисс Дюваль (урожденная Сара Хоуэс) вставила, когда ей было всего 17 лет, вскоре после того, как родилась ее дочь Джорджия - сейчас ей 13. На операцию Алисию «благословила» ее же собственная мать – девушка мечтала стать моделью и демонстрировать нижнее белье. А для этого, как ей казалось, нужно было слегка увеличить грудь. После этого Алисия уже не могла остановиться. Тем более, что свою популярность она зарабатывала не столько талантами манекенщицы, сколько скандалами – снимками в обнаженном виде и романами с известными и богатыми мужчинами, например, с баскетболистом Дэннисом Родманом и рэппером P-Diddy. И деньги на новые дорогостоящие операции она добывала, в том числе и продавая таблоидам откровенные рассказы о своих любовниках.

Алиса в 15 лет, еще до первой своей пластической операции. Вполне милый и симпатичный подросток.
На услуги хирургов Алисия потратила больше миллиона фунтов и, по ее словам, эта привычка уже давно вышла из-под контроля – она стала своего рода «пластической наркоманкой».
- Мне постоянно нужно менять себя, - признается она, - Каждые две недели я наношу визит новому доктору. Причем часто я прихожу на прием, даже не зная, что я хочу переделать. Просто говорю хирургу что-нибудь вроде: «Что, как вы считаете, во мне не так?» или «Что вы думаете о моих глазах?». Я продолжаю надеяться, что однажды утром я проснусь с ощущением того, что я счастлива и довольна своей внешностью.

Заплатив миллион за операции, теперь скандальная модель собирается потратить еще несколько сотен тысяч долларов на то, чтобы избавиться от зависимости от скальпеля. Ей уже поставили диагноз «дисморфия» - когда человек маниакально недоволен каждой частью своего тела и постоянно стремится что-то в себе переделать. Причины этого отклонения лежат глубоко в подсознании – страдающие этим расстройством пациенты на самом деле недовольны вовсе не своей внешностью, а своей личностью и своими отношениями с другими людьми. И стремясь улучшить свое лицо и фигуру, на самом деле они стремятся решить свои внутренние психологические проблемы. Алисия начала лечиться в элитной реабилитационной клинике в Малибу, где за кругленькую сумму в 78 000 долларов в месяц знаменитостей избавляют от различных вредных привязанностей (одним из пациентов клиники в свое время был дизайнер Марк Джейкобс).

Дело дошло до того, что британские хирурги теперь отказываются оперировать ее, и, чтобы снова лечь под нож, Алисии приходится летать в США.
Но даже свою патологическую зависимость модель пытается продать и заработать на ней дополнительную популярность. На днях она начала сниматься в новом реалити-шоу «Реабилитация» на британском телевидении: в этой программе психологи и тренеры будут помогать знаменитостям справиться с их психологическими проблемами. Ради съемок Алисия даже отменила свою очередную, давно запланированную пластическую операцию. На этот раз - по выпрямлению пальцев ног.

В перерывах между операциями мисс Дюваль выглядит далеко не так блестяще, как на парадных снимках.
PUPOKIN вне форума  
Наверх
Старый 10.03.2009, 13:57
  #2
anelly
Заблокирован
 
Аватар для anelly
 
Пол: Женщина
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 152
КПД: 71
Репутация: 78
По умолчанию

следующая операция - на мозг!
anelly вне форума  
Наверх
Старый 10.03.2009, 13:58
  #3
Аномалия
Модератор
 
Аватар для Аномалия
 
Пол: Женщина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: сказочная страна
Сообщений: 1,968
КПД: 959
Репутация: 1009
По умолчанию

Это же ужас и маразм...куда ей грудь такого размера...это же тяжело, неудобно и как ни странно не красиво. Лучше бы она себе операцию на мозгах сделала...
Аномалия вне форума  
Наверх
Старый 10.03.2009, 14:29
  #4
Мачу-Пикчу
Модератор
 
Аватар для Мачу-Пикчу
 
Пол: Женщина
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 1,109
КПД: 197
Репутация: 225
По умолчанию

это уже навящивая идея и зависимость...
Действительно, вполне симпатичная девочка была

Грудь - некрасивая, губы эти... я уже молчу - куда не глянь сейчас - везде эти вареники несуразные...армия клонов прямо готовится...

Пахну клубникой и бываю дикой....
Мачу-Пикчу вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.18616 сек. | MySQL: 16