![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
![]() |
![]() |
Модератор
Пол:
![]() Регистрация: 04.02.2009
Адрес: сказочная страна
Сообщений: 1,968
КПД: 960
Репутация: 1010
|
![]()
Пицца (для микроволновки)
Берешь батон, разрезаешь пополам. Получаются 2 вроде как коржика. Выбираешь из них мякиш - так, что бы получились 2 формочки под пиццу. Мажешь их томатной пастой, или кетчупом, или горчицей.Теперь ищем в холодильнике начинку. Тут уж нет предела фантазии: остатками колбасы или сосисок, иногда ветчина + чеснок или лук (по желанию)+ яйцо туда же разбиваем + овощи, если есть(если нет - и не надо!). Сверху всего этого безобразия трем сыр, чтобы он полностью покрыл начинку. Ставим в микроволновку на максимальную мощность мин на 10. Готово! Салат с тунцом Вермишель Банка консервированного тунца в собственном соку (не в масле!) Банка конс. кукурузы Банка оливок Сыр Помидоры (по желанию) Майонез Ставим вермишель вариться, солим. Пока она варится, выбираем миску побольше (можно кастрюлю) и выкладываем туда тунца, разминаем его вилкой, что бы были небольшие кусочки. Туда же высыпаем кукурузу. Оливки можно разрезать напополам и бросить в салат. Сыр и помидоры режем кусочками, потом достаем вермишель - даем ей немного остыть и бросаем в миску с салатом. Заправляем майонезом. Сытно и вкусно. Очень вкусно пельмени тушить. Наливаешь в сковороду воду , параллельно обжаривается лук с морковкой. Когда пельмени сварились, высыпать лук с морковкой туда, залить майонезом или сметаной и потушить чуть чуть.. вкусно и быстро. Куриные филешки - покупаешь куриные грудки, режешь пополам (по толщине, чтобы потоньше стали) солишь, обваливаешь в муке, окунаешь в взбитое яйцо с ложкой молока и на сковородку по 2 минуты на каждой стороне и можно есть - в холодном состоянии тоже отлично на вкус. Фирменные бутерброды - в разогретое масло на сковородку кладешь ломтиками хлеб и даешь немного обжариться с одной стороны, переворачиваешь и на обажаренную сторону в это время накладываешь смесь: тертого твердого сыра, яйца, меленько иссеченного лука, соли, переца - всё должно быть хорошо смешано до полужидкой консистенции, чтоб не растекалось по всей сковородке - когда хлебушек обжарится со второй стороны - переворачиваешь его массой на сковородку и прожариваешь ее - запах и вкус обалденный (если есть тостер тогда просто мажешь гренку и жаришь сразу "намазкой" вниз)... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Free Angel Zodiac (04.03.2009)
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Пол:
![]() Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 152
КПД: 71
Репутация: 78
|
![]()
Букет.
Крабовые палочки - 250 г, яйца - 2 шт., яблоко - 1 шт., лук зелёный - 1-2 шт., помидоры, кукуруза - 1 маленькая баночка, зелёные листья лука порея - 2-3 шт., соус (йогурт, горчица, соль) Яйца и крабовые палочки мелко нарезать, яблоко натереть на терке - все смешать, добавить соус, посолить. Помидоры разрезать на 4 части сверху до середины и вынуть мякоть. Наполнить салатом и выложить на блюдо в форме тюльпана. Листья тюльпанов - лук порей, стебли - зеленый лук, мимоза кукуруза))). Выкладка может быть разнообразной. Последний раз редактировалось anelly; 07.03.2009 в 14:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
Пол:
![]() Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Николаев
Возраст: 37
Сообщений: 411
КПД: 52
Репутация: 66
|
![]()
Омлет с макаронами
200 г крупных макарон, соль, 4 маленьких помидора, 50 г колбасы салями, 50 г сыра, 4 яйца, 8 ст. л. нежирных сливок, черный перец, 4 ч.л. сливочного масла, пучок зелени для украшения. Макароны отварить в подсоленной воде, затем их слить. Помидоры порезать тонкими кусочками, салями порезать тонкими полосками, сыр кубиками. Хорошо взбитые яйца со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Макароны перемешать с салями и сыром. Разделить смесь на 4 части и добавить в каждую по 1 ч.л. сливочного масла. К каждой части добавить по 1/4 смеси яиц со сливками, сверху положить по три кружочка помидоров. Накрыть сковородку крышкой и тушить примерно 5 мин на среднем огне. Выложить на тарелки, украсить зеленью. Блюдо должно быть горячим. Запеканка "Студенческая" Основным ингредиентом является вермишель (макароны, рожки, спагетти), оставшаяся с предыдущего "злоупотребления" пищей. На раскаленную сковороду среднего размера наливается немного растительного масла. В масле обжаривается небольшая луковица, добавляется вермишель, и все вместе обжаривается в течение 1-2 минут. В это время в мисочку разбивается 2-3 яйца, взбивается с одной щепоткой соли. Этой смесью заливаются макароны в сковороде. Для тех, у кого есть духовка - сковороду в духовку на 20-25 минут. У кого нет - на очень медленный огонь на 4-6 минут с закрытой крышкой. По истечении этого времени аккуратненько ножом режем запеканку на 4 части и также аккуратненько лопаткой переворачиваем каждый кусок. И еще 3-4 минуты готовим. Теперь можно есть. Универсальность этого блюда заключается в том, что допускается любое сочетание продуктов: Вы можете, есть это с майонезом, кетчупом, сметаной или просто так. Существует даже "праздничный" вариант - если после лука и перед вермишелью вы добавите мясопродукты (нарезанную колбасу, сосиски, немного тушенки или даже рыбные консервы). Блюдо легко модифицируется, если вместо макарон, с вечера остался рис, или гречка, или даже картошка. отварные макароны 0,5 кг. луковица 1 шт. растительное масло яйца 2-3 шт. соль 1/4 ч. л. ты только думаешь, что ты ими владеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
Пол:
![]() Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Sin City
Возраст: 36
Сообщений: 210
КПД: 22
Репутация: 36
|
![]()
эх...вот у мну любимая еда когда сам остаюсь это яйца с манкой...2-3 яйца на них 2-3 столовые ложки манки....и перемешиваете..пока не получиться однородная масса...и жарите....получаеться офигенный корж_)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Админ
Пол:
![]() Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Буэнос-Айрес
Сообщений: 626
КПД: 276
|
![]()
Paha, Паха.. а под пиво вкусно или не очень?))
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
Пол:
![]() Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Sin City
Возраст: 36
Сообщений: 210
КПД: 22
Репутация: 36
|
![]()
Серега, под пиво самое то))))) очень даже подходит..попробуй=))))
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (24.03.2009)
|
![]() |
![]() |
Админ
Пол:
![]() Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Буэнос-Айрес
Сообщений: 626
КПД: 276
|
![]()
Paha, вот это рецепт по-холостяцки написан, а то девченки как начнут расписывать, что потом проделав это все можно премию лучшего повара получить))
Юль, че это ты Паху не кормишь когда уходишь? ай яй яй )) AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
Пол:
![]() Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 1,109
КПД: 197
Репутация: 225
|
![]()
TAIFUN, как ты мог подумать обо мне такое?! ой-ёй-йой!))))))
Просто, бывает меня не 1 день дома нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
Пол:
![]() Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Sin City
Возраст: 36
Сообщений: 210
КПД: 22
Репутация: 36
|
![]() Цитата:
А Юльчик у меня умница...готовит божественно, просто пальчики оближешь=))) *глажу свой животик* Последний раз редактировалось Мачу-Пикчу; 24.03.2009 в 22:37.. Причина: Кнопочки посильнее нажимать надо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
Пол:
![]() Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Sin City
Возраст: 36
Сообщений: 210
КПД: 22
Репутация: 36
|
![]()
вот бывает...на досуге я занимаюсь приготовлением вот такой вот вкусняхи...
![]() |
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot |