Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Заблокирован
Пол:
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 152
КПД: 71
Репутация: 78
|
готовим в микроволновке
Опасный Кружечный Кекс
Почему опасный? Да потому что этот кекс уже в 5 минутах от Вас! Что нужно: 1 кружка (безопасная для микроволновой печи) 4 Столовые ложки муки 4 Ст. л. сахара 2 Ст. л. какао 0,5 ч.л. пекарского порошка 1 яйцо 3 Ст. л. молока 3 Ст. л. растительного масла Щепотка ванили 3 Ст. л. шоколадной крошки, желательно Что делать: Добавить сухие ингридиенты в кружку, смешать вилкой. Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль, осуществить тщательное финальное помешивание, добавить шоколадную крошку (по желанию). Теперь смело ставьте кружку в микроволновку на 3 минуты, при мощности - 1000Ватт. Не волнуйтесь, если кекс будет подниматься над кружкой - это нормально. Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями или просто кушать прямо из кружки. Приятного аппетита! Последний раз редактировалось anelly; 04.03.2009 в 12:41.. |
Модератор
Пол:
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: сказочная страна
Сообщений: 1,968
КПД: 960
Репутация: 1010
|
Сосиски с сыром
Для приготовления блюда Вам потребуется: - сосиски (или сардельки) - 8 шт. - сыр - 120г - бекон - 300г Сосиски (сардельки) глубоко надрезать вдоль, вложить в разрез кусочки сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или зубочистками. Запекать 1.5-3 минуты. Подать к столу с хлебом и горчицей. Бутерброд горячий с яйцом и сыром Для рецепта Вам потребуются: - белый хлеб - 2 ломтика - яйцо - 1 шт. - сыр тертый - 2 ст. л. - масло сливочное - 2 ч.л. Ломтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб по резанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 30-60 секунд. Яблоки, запеченные с повидлом Для рецепта Вам потребуются: - яблоки - 4 шт. - изюм - 100г - повидло - 2 ст. л. - сливочное масло - 25г. Помыть яблоки, удалить сердцевины, в каждом яблоке сделать неглубокую выемку. Положить яблоки в отдельные блюдца или на одно плоское блюдо. Смешать изюм, масло и повидло и наполнить этой смесью углубления в яблоках. Влить по 1 столовой ложке воды в каждое блюдце. Плотно накрыть жиронепроницаемой бумагой. Запекать в течение 4-10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Проверить готовность яблок ножом. Дать остыть 3 минуты. Для начинки также можно использовать нарезанные сухофрукты, орехи и мед. В блюдца вместо воды можно налить немного фруктового сока. Картофель Берем картофель (сколько нужно), моем очень тщательно, затем разрезаем на две половинки, вырезать в этих половинках небольшую выемку, туда масло сливочное, а сверху бекон или салко и все это дело в микроволновку на 10 минут. После посыпать сыром и еще минут на 5 Готовность проверяется как всегда: проткнулась легко-значит готово! |
Свояк
Пол:
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 20
КПД: 7
Репутация: 8
|
ПИРОЖЕНОЕ "СНЕЖИНКА" 200 г. сахара, 4 яичных белка, ванилин. Яичные белки взбить с помощью миксера в пышную, крепкую пену, всыпать сахар и ванилин, вновь взбить. Полученную массу выложить в виде круглых маленьких лепешек на решетку, покрытую промасленным пергаментом. Выпекать в течение 1,5 мин при мощности 60%. Готовым безе дать отстояться в течение 5 мин. Приготовить крем. Взбить с помощью миксера сливки с сахаром и ванилином. Остывшие безе склеить попарно приготовленным кремом.Крем: 200 мл сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин. СВЧ-СОВЕТЫ Густую белковую пену легче взбить, если добавить в нее щепотку соли или несколько капель лимонного сока. |
Свояк
Пол:
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 20
КПД: 7
Репутация: 8
|
Тушеная овощная смесь 400 г картофеля 100 г капусты 2 луковицы 100 г моркови 50 г масла сливочного черный молотый перец соль Порезать картофель на небольшие кубики и нашинковать капусту. Мелко нарезать лук и морковь. Овощи смешать, посолить и поперчить. Для этого блюда можно взять специальные горшочки для тушения в печи. Сверху овощей положить масло, закрыть крышкой и потушить 10-12 мин на полной мощности. В течение этого времени перемешать пару раз. |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot |