Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Модератор
КПД: 143
|
Аборт - ваше мнение
Дневник нерожденного младенца
5 октября - Сегодня моя жизнь началась. Мои родители еще не знают об этом. И я буду девочкой. У меня будут светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы. 19 октября - Некоторые считают, что я как бы не человек. Но я настоящий человек, так же, как крошка хлеба это уже хлеб. Моя мама есть. И есть Я. 23 октября - Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то через год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет - МАМА... 2 ноября - Я вырастаю по-немножку каждый день. Мои руки и ноги начинают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу. 12 ноября - На моих руках уже появляются пальчики. Они еще такие маленькие! Я буду гладить ими маму по волосам. 20 ноября - Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу под ее сердцем. Она, наверное, так счастлива счастлива! Мамочка, ты счастлива? 23 ноября - Мои мама и папа, наверное, думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Мария. Я уже такая большая. 10 декабря - У меня растут волосы. Они гладкие, светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы? 13 декабря - Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов. Но больше всего я хочу увидеть свою мамочку. Как ты выглядишь, мама? 24 декабря - Наверное моя мама уже чувствует, как бьется мое сердечко. Оно бьется так ровно... тук-тук... тук-тук. 26 декабря - А скоро мама почувствует, как я шевелюсь у нее в животике, когда я буду упираться в него пяточками, у нее будет появляться бугорок 27 декабря - Мама, у тебя будет удивительная дочурка! 28 декабря - Сегодня моя мама сделала аборт... Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Модератор
КПД: 197
|
Я, в целом, против абортов, но и здесь есть исключения...
|
Модератор
|
да, в любом правиле они есть...
для меня медицинские показания. ну или там беременность в следствии изнасилования. для всего остального есть голова на плечах... должна быть Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Свояк
КПД: 63
|
Зависит от того, желанный ли ребенок.
|
Модератор
|
желанный-нежеланный ребенок это из пункта "есть ли голова"
|
Модератор
|
Мачу-Пикчу, +!0000!
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Свояк
КПД: 6
|
я видел как делается аборт, так что мое мнение категорично ровно настолько же насколько я сам категоричен, а значит на 100500.
абортам нет! аборт=убийство и никто меня не переубедит в обратном. а для убийства ни к чем обьяснения ил оправдания, оно всегда остается убийством. п.с. и да вам не понравится мой пост. Я жалею не о том что сделал, а о том чего не делал ©
|
Модератор
|
Цитата:
Но про исключения, когда аборт я допускаю - Лис четко описала. |
|
Свояк
КПД: 6
|
что подрозумевается под " медицинские показания"?
типо когда ребенок с какими-то аномалиями розвивается? не знаю в этом случае я тоже не вижу причин что б сделать аборт. это по прежнему остается твоим ребенком и делая аборт ты думаешь в первую очередь о себе, о том как тебе будет тяжело с ним, как тяжело его поставит на ноги, постоянные лечения и тд, ну и во-вторых уже о том что ему будет тяжело в нашем обществе. как по мне то это эгоистично. а по поводу изнасилывания: это эгоистично вдвойне. из минусов такого зачатия я вижу только то что не от того, кого хотелось бы? может я просто не замечаю остальных минусов? если проблема в том что я написал - то опять же - ребенок по прежнему твой и тут ты только о себе и думаешь когда делаешь аборт ибо тяжело будет построить свою судьбу и встретить свою любовь когда у тебя на руках ребенок. *любые склонения "ты, тебя и прочие" не означали что я обращаю к конкретному юзеру. это скорее абстрактное понятие человка как такового. Я жалею не о том что сделал, а о том чего не делал ©
|
Модератор
|
никто и не будет стараться.... но если анализы показывают патологию плода? все равно рожать? мучаться самим и мучать ребенка?
может быть.... даже нет, ты прав. но боюсь что немного найдется людей готовых к таким жертвам, особенно среди мужчин. боюсь что такой ребенок будет нелюбимым... и нежелынным. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... Последний раз редактировалось Лис; 26.02.2009 в 20:38.. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|