Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Модератор
КПД: 197
|
Кто животные, еще вопрос...
Прочитав первый раз, чуть не плакала.
Убийство дельфинов в Дании Определенно, что-то заставляет нас относиться к дельфинам по-иному, чем к другим животным – «друзьям человека»… Дружелюбные, веселые, симпатичные… Они – действительно, дружелюбны и любопытны: не боятся подплыть и поиграть с человеком, хотя чаще – или не обращают на людей внимания, или просто уплывают – у них в море свои заботы. Может быть, дело в улыбке дельфина? Ведь они всегда как бы улыбаются – так уж, почему-то, устроено их лицо (даже мордой называть его не хочется!). И эта улыбка с большими глазами – из тех улыбок, что заставляют и нас непроизвольно улыбнуться в ответ – не все люди умеют так улыбаться. Разве убийство ради развлечения может считаться проявлением разума? Не знаю как отвечают на эти вопросы жители Фарерских островов (Дания), но то что я узнал поразило меня до глубины души… На Фарерских островах до сих пор процветает давняя традиция охоты на китов и дельфинов методом заманивания их к берегу и убивания гарпунами и китобойными ножами – массовым убийством дельфинов юноши доказывают свое совершеннолетие…. Убитые дельфины породы Calderon, это умные и общительные дельфины, которые охотно идут на контакты с людьми. Посмотреть скрытую информацию |
Модератор
КПД: 960
|
Простите, но они сволочи, других слов нет. Лучше бы они себе чего-нибудь отрезали, вот и доказали бы
|
Модератор
КПД: 197
|
Или, в порядке обряда совершеннолетия, разбегались и об стену головой....
|
Координатор
КПД: 84
|
Такое не только в Дании практикуют.
Это во всём мире происходит. Но там, где нет дельфинов и китов это заменяется быками, волками, собаками и прочими животными. Самое отстойное животное в мире - человек. |
Свояк
КПД: 63
|
Полностью согласен.
За такое убивать надо людей... Для меня убийство беззащитного животного равносильно убийству человека. Эти ублюдки, извиняюсь, считают, что убив беззащитное существо, они доказывают, что такие взрослые... Кошмар. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|