Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Свояк
КПД: 84
|
Windows 7: обсуждение и вопросы
|
Свояк
КПД: 6
|
наблюдение:
на нвидиа 9600 гт, ос сама поставила дрвоа. поставила криво. игры работали но не менялась частота обновления экрана. пришлось "внаглую" тереть дрова, ставить дровас висты. ( предварительно поставил совместимость с виста + запуск от админа) теперь все стало классно. вдруг меня занесло на офф сайт нвидии - прочита что через вин апдейт можно скачать дрова под вин 7 ( это при том что с сайта скачтаь нельзя конкретно под эту ос) ну я апдейтунл и получил опять те же траблы что после установки операционки) пришлось откат делать. |
Свояк
|
|
Свояк
|
Tolich, поддержку вин 7 нвидиа обьявила официально! просто когда выбераешь на сайте раздел с драйверами, переходишь на страницу загрузки и указываешь свою ОС - нет вин 7 в списке.
но на вин 7 легко ставятся дрова от висты. просто вот конкретно под мую видяху что-то у них не срослось. у друга 8800 - так у него классно апдейтнулось через виндоуз апдейт. http://www.nvidia.ru/object/windows_7_ru.html тут подробвне. п.с.на счет ати - хз, но зная какие у них не стабильные дрова, я б их опасался на вин7 Я жалею не о том что сделал, а о том чего не делал ©
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Tolich (06.02.2009)
|
Свояк
|
|
Свояк
|
Tolich, но при этом поддержка заявлена : ) как-то они мутят с этим.
Я жалею не о том что сделал, а о том чего не делал ©
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |