Вернуться   Terevenki » Досуг » Флейм

Флейм Обо всём сразу и ни о чем одновременно. Разговоры на отвлеченные темы.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 15:41
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Самые странные и вредные привычки звезд


У голливудских звезд множество страхов: потерять форму, стать невостребованными, не получить "Оскар". Но все они - ничто по сравнению с фобиями, которые свойственны любому человеку.

Билли Боб Торнтон помимо банальной боязни летать имеет более странные фобии. Актер боится пресмыкающихся... и антиквариата! "Мои друзья думают, что, вероятно, в прошлой жизни меня здорово поколотили каким-нибудь старинным стулом, - шутит актер. - Когда меня окружает антикварная мебель, я не в состоянии ни дышать, ни есть".

Новоиспеченная мамочка Джессика Альба никогда не увлекалась орнитологией. Почему? Она до смерти боится птиц. Но актрису можно назвать настоящим героем: в фильме "Удачи, Чак!" девушка самоотверженно играет орнитолога, работающего с пингвинами в зоопарке.

Убежденный вегетарианец Орландо Блум пополняет список голливудских зоофобов, так как боится свиней! Теперь ясно, что актер воздерживается от мяса не потому, что заботится о животных, а потому, что он их боится!

А вот Джонни Депп, к несчастью, приобрел свою фобию из-за актерской профессии. Актер абсолютно серьезно боится привидений. По признанию секс-символа, страх перед не упокоившимися душами появился у него после работы в фильмах "Сонная лощина" и "Девятые
врата".

Некоторые из нас любят погрызть карандаш во время чтения. Некоторые - поковырять в носу, когда никто не видит. И все это вполне естественно. Но только для нас, простых смертных! В Голливуде подобное может обернуться очень и очень неприятно, например, в виде некрасивых фотографий в желтой прессе.

Сара Джессика Паркер как-то призналась, что не в силах избавиться от дурной привычки покусывать щеку изнутри. Ее не отучивает ни обгрызенная кожа, ни боль, ни неприятные ощущения. А ведь актриса уже в более чем сознательном возрасте! И еще считается иконой стиля при этом...

Дэвид Бэкхем не может контролировать себя, когда нервничает, и во время футбольного матча может запросто начать грызть ногти в случае, если оказывается на скамейке запасных.

Звезду футбола поддерживает в нервном покусывании маникюра певица Бритни Спирс. "Мне сложно было отучиться от этой дурацкой привычки. Я и сейчас начинаю грызть ногти, когда переживаю или задумываюсь", - признается она.

У бывшего возлюбленного Бритни - Джастина Тимберлейка - тоже имеется парочка недостатков. Певец рассказал по секрету, что любит ковыряться в носу. По словам звезды, это самая вредная из его привычек и он всеми силами с ней борется. "Я ковыряю в носу, и мне не стыдно в этом признаться. Если там что-то есть, я обязательно это вытащу", - говорит Тимберлейк.

Лидерство среди вредных звездных привычек занимает курение. Дымят все от мала до велика, мужчины и женщины.

Молодая актриса Скарлетт Йоханссон курит так много, что на нее уже начали жаловаться соседи. Воспитанная Скарлетт, в свою очередь, не усугубляет конфликт и обещает открывать окна во время курения.

Дымит как паровоз и британский певец Робби Уильямс. Во время своего приезда с концертом в Москву Робби потребовал шесть пепельниц в гостиничный номер, четыре пепельницы в гримерку, три - возле сцены и два огнетушителя за сценой. Из запросов певца непонятно, что же он собирался делать - курить или устраивать поджог. Но друзья Робби знают: это его слабость, которая заставляет его выкуривать не меньше трех пачек сигарет за концерт.

Еще одна вредная привычка, которая захватывает добрую половину голливудских барышень, - желание похудеть. Трудом, слезами и голоданием они добиваются неестественной худобы, чтобы влезать в платья 34-го размера. Такое стремление часто приводит к анорексии, в чем подозреваются многие знаменитые девушки.

Главной обвиняемой долгое время была Николь Ричи. После рождения дочки Николь пришла в норму и стала похожа на вполне здорового человека. Чего нельзя было сказать о ней еще год назад. После общения с худышкой Пэрис Хилтон пышка Николь стала резко сбрасывать вес. И довела себя до состояния 12-летнего худенького ребенка. Врачи даже опасались, что девушка не сможет иметь детей. Но, к счастью, все сложилось удачно и чудачество Николь не обернулось для нее катастрофой.

А вот чем закончится стремительное похудение Линдси Лохан, одному богу известно.
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самые вредные привычки женщины Лис Веселые рассказы 7 12.02.2009 11:43
Вредные привычки Tolich Флейм 17 11.02.2009 12:32

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.62310 сек. | MySQL: 14