Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Флейм Обо всём сразу и ни о чем одновременно. Разговоры на отвлеченные темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Свояк
КПД: 63
|
Сплетаем рифмами свои стихи
"Симптомы любви"
Любовь разжигает в моем сердце адский огонь - великое пламя любви! Гори, мое сердце, гори! Огонь пожирает меня и я счастлив. Я чувствую жар изнутри, весь мой организм им питается, сердце стучит, словно хочет уйти, в груди барабаны, дышать невозможно и в голове будто дожди мелькают мысли, соображать сложно, все тело потеет, дрожит, так потерять сознание можно. Все это симптомы любви, а значит любить нужно осторожно! © Free Angel Zodiac |
Свояк
|
Вот такой вот маленький, родился когда я был в депрессии (я вообще только в депресняке пишу)
"Осколок" Разбились мечты, осколка остриё порезало бедное сердце моё. Сидеть и страдать, надеятся и ждать... Лишь только остается мне снова мечтать. Но сердцу так больно, сердечко страдает, мечтать ему снова осколок мешает. Попытаться стерпеть, попытаться забыть, сердце каменным слоем навеки закрыть... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Оффтоп |
Координатор
КПД: 453
|
Желающих немного, поэтому попробую поддержать тему.
Краткая предыстория: сии стиши - моя часть диалога на одном из форумов. *** Я верю в лучшее Когда обмануты надежды ожидания И вместо слов признания слышишь вдруг упрёк, Не стОит замыкаться и впадать в отчаяние - Проходит всё, лишь только дайте срок. Пусть крУжит в небе гнева чёрный ворон. Пускай змеёй-обидой лезет в сердце грусть. Я верю в лучшее: стакан наполовину полон, И никогда - "наполовину пуст". *** *** "На ложь и гнусность наложить забвенье.." А что, вполне возможный вариант лечения душевного волнения и рубцевания сердечных ран. Найти гармонию в самом себе, когда весь мир как-будто ополчился. И что-то поменяется в судьбе, и что-нибудь хорошее случится.. *** *** Прекрасный человеческий талант - Жить, несмотря на горечи невзгод. Мы от Природы получили грант на то, чтобы любить и продолжать свой род. И как бы ни печалил нас порой от мимолётных встреч и расставаний след, появится единственный, родной, - тот, что подарит негасимый свет. |
Свояк
|
Очередная готика.
"Ночь" Ночь. Я стою на обрыве скалы, размышляя, о чем только можно. Лишь о том я не думаю, с кем сейчас ты - для меня это... невозможно... Помнишь, были мы вместе, когда-то давно, мы любили друг друга серьезно. Был лишь я. И лишь ты... Но теперь все равно - я один этой ночью морозной. Наши души сплелись и узлы завязались, я был счастлив как никогда! Но два года прошло, мы с тобою расстались... Ты ушла... Я один... Навсегда... Мое сердце болит, без тебя я страдаю! По щеке прокатилась слеза... Ты дарила мне счастье... Без тебя умираю... Ведь твои лишь милы мне глаза... Мое счастье, мой мир, моя жизнь - это ты! Мое сердце твое, ты же знаешь! Как осколки стекла, разлетелись мечты... Как мне больно... Ты не представляешь! Я стою на обрыве скалы в тишине, наблюдая лишь темноту. Шаг вперед - и я умер... Меня больше нет... Я тебя "наверху" подожду... © Free Angel Zodiac |
Пользователь сказал cпасибо: |
Санечка (19.02.2009)
|
Свояк
КПД: 52
|
Летний вечер
Летний вечер, тихий пляж Звезды, небо:все для нас Волны рокот, легкий бриз Где исполнятся мечты Вдруг звезда упала Желанье пара загадала Чтоб и в следущем году Встретится на этом берегу Ведь влюбленных глаз Пару самых нежных фраз И тех чувств и ласк Не забыть их нам сейчас! (2003 год) ты только думаешь, что ты ими владеешь. |
Свояк
КПД: 148
|
ОЧЕНЬ БОЛЬНО !
(по мотивам Аттилы Йожефа) |
Свояк
|
Этот стих - мой лучший. Он ... обо мне... В прямом смысле слова... Тема - опять таки готика.
"Вампир" Почему, почему не могу я смириться, почему не могу я принять этот мир? Почему не могу светом я насладиться, может быть потому, что вампир? Да, вампир. Дитя тьмы, и во тьме я ищу наслаждение, утеху и радость. В свое сердце, в свой мир никого не пущу, только тьму, только кровь - это сладость. Кровь приятна на вкус, наслаждаюсь я ней, наплевать мне на все вокруг. Жертва в цепких руках станет все холодней - чей-то сын, чья-то мать, чей-то друг... Меня волком зовут, одиноким и злым - да, такой я, я зол на весь мир. Выпуская из легких табачный дым сам себе повторяю: "Вампир"... Не слуга Сатаны я, я раб обстоятельств, Меня выбрали, а не я. У меня никаких ни пред кем обязательств, у меня тоже была семья... Лишь душевная боль, только боль и страданья меня сделали тем, кто я есть. Я пытался терпеть, жил в сплошном ожидании, дней в мученьях душевных не счесть. Время шло, я терпел, злость свою направляя на себя лишь - на руки, на вены. Болью тела душевную боль закрывая, так и жил я, в крови по колено... Жидкость красная манит, кровь меня приманила, тьма укутала в черный халат. Приняв тьму, жажда крови меня захватила, когда я убиваю - я рад. Да, я рад, и я счастлив, и уже очень многих я успел бренной жизни лишить. Я вот так исправляю ошибки Бога, я ведь чувствую, кто хочет жить. Я во мраке ночей убиваю несчастных, выпивая их кровь, охлаждая сердца. Я несу им спасенье, я дарю душам счастье, отправляя их на небеса... Не способно любить мое сердце давно, и ласкать - моих пальцев фаланги. Я все это забыл, мне уже все равно, я - вампир, дитя тьмы, темный ангел... © Free Angel Zodiac |
Координатор
|
Чего-то вдруг захотелось написАть такое
Февральской стужею Метель завьюжила, Мороз узорами окно покрыл. Звонком встревоженный Неосторожно я, Входную дверь открыв, любовь впустил. Весь мир раскрылся вдруг В прикосновеньи рук, Твоим дыханием воззвав к весне.. И сердце стылое С нежданной силою Забилось трепетно... Но лишь во сне. Проснулся, вздрогнув весь, Поняв, - один я здесь, И всё, что чувствовал, - всего лишь сон. Вернулся холод зим, Но, этим сном томим, Я в предвкушении - прекрасен он. /sergych, 20-02-2009/ |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Свояк
|
Мне нравится. Особенно стиль стиха. Молодец!
Добавлено через 2 минуты 48 секунд А вот единственный мой позитивный стих. Радуга Радуга... Прекрасна... Радуга... Во сне... Семь цветов сквозь небо прорвались. Радуга сегодня опять приснилась мне. Я смотрел наивным взглядом ввысь... Позабыв проблемы, позабыв заботы, позабыв о том, что не счастлив, я впервые просто ощущал свободу, и приятный радости прилив. В своем сне навечно я готов остаться, первый раз за долгие года. В этом сне я счастлив, в этом сне прекрасном! Не хочу проснуться никогда! ...Я проснулся утром... Но не как обычно - я проснулся счастлив! Первый раз! Это было очень странно, непривычно : Радуга коснулась моих глаз... |
sergych (20.02.2009)
|
Координатор
|
музыкой навеяло
То, что взрывается красками в серо-унылом дне; Что отзывается сказками, рождёнными при луне; То, чему хочется втОрить среди безголосой попсы; То, что как запах моря, или прохлада росы; То, что в дУшу врывается с благословения Муз: Для меня называется кратко, но ёмко, - "БЛЮЗ". /sergych, 06-03-2009/ |
Аномалия (06.03.2009)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|