Вернуться   Terevenki » Досуг » Флейм

Флейм Обо всём сразу и ни о чем одновременно. Разговоры на отвлеченные темы.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 13:24
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Топ-5 лучших подарков на 23 февраля


Подарок - далеко не единственный способ доставить мужчине удовольствие 23 февраля. Не тратьте на его поиски всю предпраздничную неделю! Лучше придумайте, в каком белье вы принесете любимому завтрак в постель в понедельник утром.

А о том, что ему подарить, мы уже позаботились. Пять лучших вариантов сюрприза для ваших мужчин - у "Бизнес-Стиля".

Сам себе брадобрей


Деловым мужчинам часто приходится бывать вдалеке от дома. На чужбине их беспокоит не только ваше обещание в супружеской верности, но и отсутствие родной ванной комнаты, в которой удобно привести себя в порядок. С худшим из двух зол им поможет справиться дорожный набор элитных бритвенных принадлежностей от The Art of Shaving. В него входят средства по уходу за кожей, изысканный станок ручной работы, помазок из барсучьей шерсти и многое другое.

Ко всему прочему, бренду The Art of Shaving есть чем похвастаться. Его клиенты - самые знаменитые и влиятельные мужчины со всего мира от Джастина Тимберлейка и Брюса Уиллиса до Билла Клинтона и Арнольда Шварценеггера.

Из рук в руки


У первоклассника и бизнесмена, летящего первым классом, есть кое-что общее - портфель. В нем не только хранятся важные бумаги - это еще и статусная вещь.

Чтобы ваш мужчина
не отправлялся в командировку или на работу с чем попало, подарите ему портфель, сделанный в одной из легендарных итальянских мастерских, например Fratelli Peroni, Pineider или Santoni. Они гарантируют вам ручную работу наивысшего качества, лучшие материалы и ограниченные тиражи продукции - все то, чем он сможет похвастаться перед друзьями.

Шелковый путь

Некоторые мужчины любят носить галстуки, другие терпеть их не могут. Но необходимы они и тем и другим. Без раздумий дарите шелковый галстук своему "защитнику Отечества", потому что рано или поздно он обязательно ему пригодится. Дабы не ошибиться с расцветкой или узором, можно выбрать сразу несколько моделей: строгий темно-красный галстук от Luigi Borrelli для деловых переговоров, демократичный от Tino Cosma в яркую полоску на каждый день либо экстравагантный вариант от Christian Lacroix для особенных случаев.

По-домашнему

Никакие полы с подогревом не заменят мужчине любимых домашних тапочек. Мы рекомендуем дарить "рукотворные" дизайнерские модели, такие как в коллекции творческого дуэта Разгуляев&Благонравова. Каждая пара такой обуви выполнена по мотивам работ Казимира Малевича и сшита из натуральной кожи или замши.

Если захотите удвоить мужчине радость - преподнесите тапочки вместе с классическим халатом от Brioni из шелка изумрудного цвета.

Традиционная ориентация

Туалетная вода - один из традиционных подарков на 23 февраля. Единственный недостаток - 24февраля, когда все возвращаются на работу, от многих мужчин пахнет одинаково. Чтобы подобное недоразумение не опорочило честь вашего единственного и неповторимого, выберите для него что-нибудь из селективной парфюмерии от Penhaligon`s, Creed, Lorenzo Villoresi, Diptyque, L`Artisan Parfumeur, Comme des Garcons или Serge Lutens. Это проверенный метод вскружить голову любимому человеку.
PUPOKIN вне форума  
Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Лис (18.02.2009)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.09806 сек. | MySQL: 13