Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Новости

Новости Новости со всего мира.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 12:56
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Английская пресса ополчилась на жену Аршавина


Едва переехав в Англию, полузащитник сборной России Андрей Аршавин столкнулся с кучей проблем, но самым тяжелым для футболиста испытание остается его разлука с женой и двумя маленькими детьми. Об этом сообщает Life.Ru.

Совершенно другой уклад жизни, невкусная английская пища и несносный климат, который может плохо сказать на здоровье детей, - все это убедило жену российского легионера "Арсенала" не переезжать в столицу Англии.

По словам источника, близкого к семье российского футболиста, Юлия Аршавина останется жить в Петербурге, пока ее муж не найдет дом в Лондоне и не устроится в нем. У Андрея - двое детей, младшей дочке пока нет и года, поэтому семье пришлось принять это сложное решение. Юлия будет постоянно прилетать к супругу, но детей перевозить в Лондон на постоянное проживание пока семейство Аршавиных не намерено.

Аршавин - не первый, кто сталкивается в Англии с проблемой адаптации. Другой российский форвард, защищающий цвета "Тоттенхэма", Роман Павлюченко, тоже несколько месяцев жил в пригороде Лондона без своей семьи. Жена Лариса приехала к Роману, только после того, как клуб нашел им личного переводчика и благоустроил жилище.

Но проблем в Англии у Юлии Аршавиной может быть несколько больше, чем у ее подруги Ларисы. Дело в том, что Аршавина дала интервью, в котором позволила себе некоторую критику в адрес англичан и, в частности, британской гастрономии. Видимо, супруга звездного футболиста не представляла какой резонанс у болельщиков могут вызвать подобные заявления. И если когда-то Аршавины сетовали на то, что в России отслеживают каждый их шаг, то выдержать тотальный контроль со стороны английских СМИ для них будет непросто.

Едва английские газетчики прослышали про интервью, как на следующий день заголовки местных газет пестрили оскорблениями в адрес россиянки. "Ешьте свои кислые щи и ватрушки!" - в один голос твердила британская пресса.

Британские журналисты представили очаровательную жену Аршавина как "злобную гламурную стерву". "Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан, - говорилось в таблоидах. - Мужу от нее тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды". Эти заявления были вызваны рассказом Юлии о том, что она заботится об одежде и стиле супруга, которому, по ее словам, зачастую это безразлично.

Напомним, что 3 февраля 2009 года завершилась сделка по продаже форварда петербургского "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал". Контракт подписан на условиях, абсолютно удовлетворяющих петербургский клуб. При этом урегулированы вопросы финансовых взаимоотношений по бонусу, выплаченному игроку ранее за долгосрочный контракт с "Зенитом".
PUPOKIN вне форума  
Наверх
Старый 16.02.2009, 13:28
  #2
Stanislav1989
Модератор
 
Аватар для Stanislav1989
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 262
КПД: 45
Репутация: 63
По умолчанию

В Англии, когда раздаёшь интервью, надо следить за своими словами - там каждое слово приезжих футболистов и их родственников будут рассматривать через микроскоп. Жена Аршавина, похоже, надолго себе обеспечила неуважение со стороны прессы. Когда только приезжаешь в другую страну, незачем начинать конфликтные ситуация, едва успев сойти с трапа самолёта.
Stanislav1989 вне форума  
Наверх
Старый 16.02.2009, 14:31
  #3
jawcrash
Свояк
 
Аватар для jawcrash
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 07.02.2009
Возраст: 39
Сообщений: 287
КПД: 34
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PUPOKIN Посмотреть сообщение
....Юлия будет постоянно прилетать к супругу, но детей перевозить в ....
-алло дорогая как дела ? как погода ?
-все хорошо . а ты как ?
-очень минет хочу..
-уже лечу дорогой ..
jawcrash вне форума  
Наверх
Старый 17.02.2009, 10:41
  #4
anelly
Заблокирован
 
Аватар для anelly
 
Пол: Женщина
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 152
КПД: 71
Репутация: 78
По умолчанию

я сейчас вспомнила, что смотрела передачу "Пока все дома" у Аршавиных... Жена мне показалась неглупой, но резковатой... и я удивилась тому, как она обрушивалась с критикой на своего мужа по таким вопросам, которые многомиллионной аудитории были просто не интересными....
anelly вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аршавин в Арсенале PUPOKIN Футбол 10 02.10.2009 21:08

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.11663 сек. | MySQL: 17