Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Координатор
КПД: 453
|
О любви высоким слогом
КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Я укутаю в плед тебя, сонную, Обниму и теплом убаюкаю, Стану ночью безлунно-бездонною, Горьким счастьем твоим, сладкой мукою… Пахнет ландышем в мае бессонница, Тишина, да и та – соловьиная… Не жена ты моя, не любовница, - Ты единственная и любимая. Гнутся ветки к земле гуттаперчево, Дождь вишнёво-сиреневый плачется, А сердечко твоё так доверчиво Словно зайчик в ладонь мою прячется… Ты и спящая мне улыбаешься, Ты и спящая мной зацелована, Не раскаюсь, и ты не раскаешься В том, что нашей весной околдована. Всё свершается с ведома божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. Пролилась снова полночь признанием, Невозможно губами согретого, Каждым выдохом, каждым касанием: Как мы жили с тобою до этого? Ненаглядная, милая, сонная, Уходящая в ночь акварельную, Спи родная моя… утомлённая… Я тебе нашепчу колыбельную. /Юрий Егоров (Сказоч-Ник)/ |
Пользователь сказал cпасибо: |
Аномалия (15.02.2009)
|
Координатор
|
Это здорово
В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Непотерянный, но заброшенный Я один на один с городом Среди подлости и предательства И суда на расправу скорого Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Я навеки останусь видимо В этих списках пропавших без вести На фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью Всюду принципы невмешательства Вместо золота плавят олово Но есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово В царстве глупости и стяжательства Среди гор барахла казенного Есть приятное обстоятельство Я люблю тебя - это здорово Я навеки даю обязательство Что не стану добычей ворона Есть особое обстоятельство Я люблю тебя - это здорово /Автор - И. Брусенцев, исполнитель - Н. Носков (альбом "Дышу тишиной", 2000)/ |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Аномалия (15.02.2009), Мачу-Пикчу (15.02.2009)
|
Координатор
|
Проверим
Что насчёт такого: Когда уста привыкшие к злословью Произнесут молитву к небесам.. И мудрый бог с доверчивой любовью Меня простит, за что не знаю сам.. И станет все нелепым и неважным, И я пойму, что в нищете своей Я на земле был счастлив лишь однажды - В те дни, когда она была моей. Когда я был безумным и беспечным, Шальная кровь играла как вино. Её любовь казалась бесконечной И я не мог подумать об ином. Но день за днем растрачивая всуе Я делал ей больнее и больней. И потерял любовь ее святую В те дни, когда она была моей. Как поздно мы становимся мудрее Ценой утрат, ошибок и потерь.. Кого теперь она ночами греет? Кому она любовь дарИт теперь? Пусть будет всё её покорно власти, Пускай господь хранит её детей. За то, что я узнал земное счастье В те дни, когда она была моей /Сергей Трофимов/ |
Модератор
КПД: 960
|
Можно и я свои 5 копеек вставлю
Я сегодня прольюсь дождем, Чтоб в автобус ты сесть не смог... Чтоб пошел бы домой пешком, Чтоб до ниточки весь промок... Буду рядом с тобой идти, Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать... Не заметит никто ничего... Да и ты вряд ли что-то поймешь... Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратилась сегодня в дождь... |
sergych (15.02.2009)
|
Модератор
КПД: 960
|
Любимому
В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя серые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль – сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы – только люди, Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны – не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю. /Елена Барсукова/ |
sergych (15.02.2009)
|
Координатор
|
Нужно
Падал снег Падал снег все утро – белым-белым Накрывая ветви и дома, Я смотрел в окно и между делом Рисовал на инее тебя. Здесь стекло промерзло возле рамы, Видимо гуляли сквозняки, Блоковский портрет Прекрасной Дамы Графикой ложился на стихи. Утро прорывалось сквозь полоски, В комнату просачивая свет, И от шпилек до твоей прически Тонким получался силуэт. Матовая призрачность основы, Словно белый грунт на полотне, И хотя мы даже не знакомы – Я тебя рисую на окне. Так изящны контуры движенья, Будто в танце взмыли два крыла, И волос твоих густых скольженье Поймано касанием тепла. Пойманы запястья мимолетно, Взяты в плен ресницы этих глаз… Как же звонко ты и беззаботно Рассмеялась со стекла сейчас! Я любуюсь, ничего не правлю, И мечтаю, что тобой любим, Я тебя одну здесь не оставлю – Растоплю дыханием своим… /Юрий Егоров (Сказоч-Ник)/ |
Модератор
КПД: 197
|
sergych, Да!
Аномалия, мне аж мокро стало) |
Координатор
|
Я в глазах твоих утону. Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Мне любить тебя очень сложно. И сладко любить в одночасье. Подойду и скажу тебе: "Здравствуй! Сколько лет я ждала тебя, милый! Ты самый добрый, самый нежный и страстный! Мой единственный и любимый!" Без тебя мне, поверь, очень плохо. Я рядом хочу быть с тобою. Ни минуту. Ни год. Долго. На край света пойду за тобою. Лишь позволь мне любить тебя нежно, Ведь душа моя рвётся на части. Я в руках твоих утону. Можно? Ведь в руках твоих утонуть - счастье! Я вопрос задам. И не знаю, Что ответишь ты. Может, любишь? Если любишь другую - ладно, Я смирюсь. Пожелаю удачи. Только бы ты был счастливым, Для меня нет важнее задачи! Позволь мне чуть-чуть лишь коснуться Ладони твоей. И взглядом Я скажу, что сказать не сумела. Знай, что буду с тобою рядом! Что приду я к тебе на помощь Ясным днём или тёмной ночью. Только помни меня, умоляю. Я жду. Я люблю тебя очень! Очень сильно люблю! Понимаешь? Не найти мне больше такого. Буду падать. А ты поймаешь Меня с обрыва крутого? Если "да", то я обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Я во всём и всегда с тобой рядом, Ведь если поймал - значит, любишь! Если нет - ну что ж, тогда ладно Упаду в пустоту и беспечность. И ты больше меня не увидишь. Но любовь моя будет жить вечность! /А. Петрова/ |
Санечка (15.02.2009)
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |