Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Програмное обеспечение Программы, утилиты и всевозможный софт. Платный и бесплатный. Подробности - ЗДЕСЬ! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Админ
КПД: 276
|
Проблемы с установкой IE8
Вчера пытался установить арбузер IE8.
Не хочет ставиться ни в какую. После трех раз попытки его установить, забил на это дело.. Но интересно его "пощупать". Ошибка все время - "Установка завершилась с ошибкой" Убирал галочку "Установить обновления" - до одного места. Попробовал запустить после установки, фиг там.. окно на милисекунду какую-то открывается и сразу закрывается. Че не так делаю? AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Свояк
КПД: 47
|
система? сп? лицензия, пиратка? Обновлял из инета систему?
Кстати не советую ИЕ 8. Дырявый ппц. Уж лучше Лису или Оперу. Я через ИЕ 8й месяц назал словил червяка какого-то... как только он начал дергаться антивирус его убил. |
Админ
|
fallout, Windows Home XP; SP2; лицензия.
Обновление системы отключил давным-давно напрочь ) Adobe Reader 7.0 ======== Я закоренелый юзальщик лисы, но мне интересно иногда софт "щупать". Тем более, иногда нужно тестировать работу некоторых модификаций форума с разных браузеров. AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Свояк
|
TAIFUN,
Цитата:
Цитата:
Но может быть еще и эеффект глюка старой винды. |
||
Админ
|
fallout, я вчера читал немного страницу ошибок.. видел, что написано про обновление.. типа проверить включено или нет. Стас посоветовал не включать.
Да и обновы не хочу грузить .. у мну инет GPRS от тела на ноуте. ладн, не велика потеря AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Свояк
|
Да не потерял, скорей всего избавил себя от лишних проблем
Если хочешь проверить работу форума, то по мимо Лисы и Оперы есть на базе ИЕ Avant Browser http://www.softportal.com/software-1...t-browser.html |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (10.02.2009)
|
Модератор
КПД: 45
|
Вряд ли. Систему через автоапдейт никогда не обновляю, за исключением редких случаев с поштучным обновлением одного какого-то сверхважного компонента. Но при этом любая версия IE8 устанавливается нормально.
Вот что устанавливал дополнительно - это новый MSXML 6 SP2 (потребовал в обязательном порядке Неро 8), Microsoft Visual C++ 2005, Windows Installer 4.5. Система XP SP2. Цитата:
Оперу ни в коем случае не собираюсь бросать - но после своего тестирования, IE8 я стал воспринимать уже более серьёзно, чем все его предыдущие версии. Продукт, чтобы ни говорили его недоброжелатели, очевидно совершил огромнейший шаг вперёд. |
|
Свояк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|