![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Туризм Любите путешествовать? Знаете хорошие места для отдыха? Милости просим! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 34
|
![]()
суть вопроса: вы никогда не ходили в походы и нет специального снаряжения, но вам хочется испытать себя и увидеть красоту природы. готовы ли вы платить за это деньги и каково ваше отношение к таким мероприятиям? вы участвовали в таких походах?- поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 143
|
![]()
все зависит от цены вопроса...
хотя я больше поклонник комфортного отдыха... Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 84
|
![]()
В такие походы не ходил и не собираюсь. У меня всё есть. Я заядлый походник. Уже много-много лет по походам в любые времена года. Так что за деньги - не пойду.
Но сводить кого-нибудь в качестве инструктора за деньги - запросто! тока нытиков не перевариваю! |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
Tolich, свою точку зрения высказал тут все ясно. а остальные ? я кстати имея всю свою снарягу ходил в комерческий поход. только он был не по родному крыму а по хибинам. это заполярье и не самому рвануть и здесь компанию собрать. ходил за деньги с московским турклубом. совершенно не жалею. так что не думаю что стоит прям вот так категорично что я никогда и незачто так не пойду.
|
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |