Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Спальня (+18) Здесь обсуждаем всё о сексе, а не интерьер спальной комнаты :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
КПД: 143
|
В чем вы спите
Чтобы определить особенности характера человека, нужно узнать, в чем он охотнее всего спит. К такому выводу пришли американские психологи.
ЖЕНЩИНЫ В длинной ночной рубашке. Чувственна, впечатлительна и романтична. Тщательно следит за споим внешним видом и прислушивается к мнению окружающих и себе. В толстой фланелевой пижаме. Достаточно мягкий, сердечный, доброжелательный человек, готовый каждому протянуть руку помощи. Любит общество, путешествия и развлечения. В короткой кружевной прозрачной рубашке. Очень женственна, любит, когда ее ласкают, делают комплименты. Обожает посещать изысканные приемы, В детской пижаме. Ей по душе уют и тепло домашнего очага. Стремится к постоянству, Чувствует себя в безопасности только с партнером по браку. На нее можно положиться во всех случаях жизни - и в работе, и в развлечениях. В хлопчатобумажной нижней рубашке. Легко завязывает дружбу, открыта и искренна. Окружающие ее уважают, потому что она стоит того. Ничего не надевает, спит обнаженной, Это говорит о ее независимости, непредсказуемости и впечатлительности. Любит бросать вызов судьбе, не боится трудностей. Верит людям, не допускает лицемерия, кокества, интриг. МУЖЧИНЫ В пижаме Постоянен в своих чувствах. Не боится тяжелой работы и ответственности, очень практичен. Твердо идет к намеченной цели. Любит путешествия, спорт и активный отдых. В плавках. Педантичен, ценит порядок в своей жизни. Кроме того, заботлив, дружески относится к окружающим. Не забывает о днях рождения и важных годовщинах своих близких, В пижамных брюках. Практичныи, очень уверенный в себе. Не подвержен влиянию моды, Старается всегда довести до конца начатое. Не любит изменений в своем окружении. Но своей природе - консерватор. В пижамной блузе. Домосед, Его не волнует, какое он производит впечатление на окружающих. Не завистлив, редко сердится. Работает всегда с энтузиазмом. Спит обнаженным. Относится к творческим личностям с богатой внутренней жизнью. Достаточно уверен в себе и убежден, что всегда достигнет намеченной цели. На работе его считают человеком находчивым, умеющим мгновенно вникнуть и в суть проблемы и найти самое эффективное ее решение. Источник: КАПРИЗ - журнал страстей и откровений А в чем спите вы? Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Модератор
КПД: 197
|
я голенькая сплю, могу что-то надеть только когда болею) А муж - в плавках.
В школьные годы спала в мужских семейниках))) Вообще в статейке не хватает вариантиков) |
Модератор
КПД: 960
|
А к чему отнести х/б маечки и шортики. Кружива и шифон в повседневной жизни меня раздражают) Люблю натуральное!
|
Свояк
КПД: 52
|
А мне все вариантики подходят))) Летом в коротенькой атласной ночнушечке, или комплекте: маечке и шортиках, осенью из легких тканей пижама, зимой из теплых, хлопчатобумажных. Если же рядом парень спит, то ясное дело натягивать ничего не удается))))) Через 5 минут все летит на пол или через всю комнату)))
|
Свояк
КПД: 0
|
Я тож сплю по разному, все зависит от температуры в помещении
|
Модератор
КПД: 960
|
Mel, я бы еще к этому добавила и от того кто спит рядом(надеюсь никого не обидела)
|
Модератор
КПД: 143
|
не буду спать во фланелевой рубашке до пят с рюшами кто бы рядом не спал... и даже сама...
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Свояк
КПД: 0
|
Лис, ну это да, я с тобой согласна
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |