Вернуться   Terevenki » Досуг » Киномания

Важная информация

Киномания В ожидании нового экшна? Обсуди подробности новинки здесь!

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 21:37
  #1
Лис
Модератор
 
Аватар для Лис
 
Пол: Женщина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: дремучий лес
Сообщений: 1,157
КПД: 143
Репутация: 168
По умолчанию Другой мир 3: Восстание ликанов

Жанр: ужасы
Режиссер: Патрик Татопулос
В ролях: Рона Митра, Билл Найи, Майкл Шин
США

Еще за десять веков до событий первого «Другого мира» вампиры и оборотни питали друг к другу самые неприязненные чувства. Едва появившись на свет, вампиры, пользуясь интеллектуальным преимуществом инеизвестно откуда усвоенными аристократическими замашками, вытеснили оборотней в леса, а себе забрали роскошные замки, элегантную одежду и красивую посуду. Оборотни затаили обиду. Сначала у них родился Люциан – с виду человек (Майкл Шин), генетически – оборотень, по паспорту – ликан, а в душе – романтик. Предводитель вампиров Виктор (Билл Найи) заковал Люциана и всех, кого удалось из его крови вывести, в ошейники и поставил себе на службу. Долго ли, коротко ли, но дочь Виктора, Соня (Рона Митра), полюбила Люциана и, не убоявшись отцовского гнева, захотела его освободить.



Остальные подробности уже так или иначе всплывали в первой и второй частях «Другого мира». Спустя тысячу лет оборотни взяли реванш, при помощи Кейт Бэкинсейл и режиссера Лена Уайзмана отомстив ненавистному вампирскому владыке за века угнетения и убиенную им дочь Софью Викторовну. Приквел же этой мрачной истории снял Патрик Татопулос, в предыдущих «Других мирах» заведовавший исключительно созданием компьютерных персонажей. Получилось у него гораздо лучше, чем можно было предположить, но, тем не менее, все же на любителя.



Прекрасную в своей неисчерпаемости тему вампиров используют долго и со вкусом; надо быть как минимум Уве Боллом, чтобы ее запороть какой-нибудь чудовищной «Бладрейнью». Очередной «Другой мир» не разочарует поклонников. Вампиры, даже в антисанитарных средневековых условиях, по-прежнему привлекательны. Кровь все так же красна. Главная героиня снова - скупая на эмоции и склонная к рукопашной брюнетка с длинными ногами. Все так же страшны и холодны глаза Билла Найи, раз за разом совершенствующего искусство притворяться вампиром. Все, как и прежде, за исключением того, что мы это уже видели два раза, а если заострить внимание на некоторых деталях вымышленного мира, одновременно напоминающих что-то из «Властелина колец» и даже «Хроник Нарнии» – то, наверное, все сто.// Маша Вильямс, afisha.mail.ru




Каждый выбирает по себе:
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку...
Лис вне форума  
Наверх
Старый 26.03.2009, 20:05
  #2
Paha
Свояк
 
Аватар для Paha
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Sin City
Возраст: 31
Сообщений: 210
КПД: 22
Репутация: 36
По умолчанию

вот много негатива слышал о фильме но решились посмотреть, и скажу что фильм весьма удался..все на высоте...ну даже Дочка Папки Вити похожа на Катю...за что респект режиссерам....в общем фильм заслуженно получает 9 и 10...=)

Никогда и ничего не просите.Никогда и ничего. Особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Paha вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.09397 сек. | MySQL: 15