Вернуться   Terevenki » Юмор » Веселые рассказы

Веселые рассказы Приключилась забавная история? Расскажи ее всем!

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 14:39
  #1
ИСТЕРИКА
Свояк
 
Аватар для ИСТЕРИКА
 
Пол: Женщина
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 363
КПД: 147
Репутация: 181
По умолчанию Самый шикарный диагнгостический метод

Самый шикарный диагнгостический метод
*******************

За*бавшись ходить по полуклиникам с надеждой получить качественное бесплатное лечение (буГога), моя родственница надыбала листок туалетной бумаги с надписью:


ДИАГНОСТИКА ПО КАПЛЕ КРОВИ на темнопольном микроскопе – ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ.


Ясное дело, позвонила, уточнила. На другом конце провода ее пригласили в офис, все строго по записи, не опаздывать и все такое. ФирмА, понятное дело. Веников нихт никто не вяжет.


Ломанулась туда. «Офис» - однокомнатный клоповник в хрущевке, явно съемный. Специалист – дама постбальзаковского возраста, с дипломом максимум фельдшера, и пять лет практики в сельской больнице Задрочинского района. Т.е. какими то медицинскими терминами оперирует, но долгие годы работы с механизаторами дают о себе знать.


Родственницу это не смущает. Ну а как же – что оплачено, то свято.


- Вы не подумайте - говорит специалист, это о*уенно секретная разработка секретных военных, и только после 50 лет после взятия Рейхстага вот решили ее выдать в массы. А хата тоже у нас секретная, вы не смотрите, что клопы диван выносят, это чтоб нас не накрыла волосатая рука капитализма. Вы же понимаете, что мы не можем выйти на большую медицинскую арену, нас же съедят. Вся ж индустрия, все эти докторы Хаусы, с тоннами оборудования и 30 годами практики, направлены на то, чтоб человека долго лечить, а в итоге он сдохнет, но лет в 80, чтоб побольше с него бабла выкачать.


Доводы впечатлили, и секретные клопы секретно щурили секретные глаза. Во свезло, так свезло – подумала родственница, и радостно протянула пальчик в грязные руки эскулапки. Тут надо сказать, что «хитрый глаз» действительно представлял из себя электронный микроскоп (не такой, как на уроке химии в школе), а чуть побольше, присоедененный к мунитору, и тётка нацепила стерильные перчатки.


Все сомнения отпали – международный уровень.


Капля крови кидается в «хитрый глаз», спец наводит резкость, трусами протирая мунитор, и тут его уже хитрый глаз принимает форму и очертание олимпийского рубля.


- Б*я…это п*сдец…я такого еще не видела….


По мунитору носиться какая то хаотичная масса.


- Вы посмотрите, не ну вы посмотрите, на лейкоциты…вы когда нибудь выдели такие лейкоциты?


О*уевшая вкрай родственница судорожно вспоминает, что такое вообще лейкоциты, не говоря о том, как они выглядят, и нахера они вообще нужны.


- А эритроциты? Боже, та они ж у вас склеились!


Тут уже родственница берет себя в руки (жить то осталось несколько часов), и говорит:


- Доктор, скажите честно, я умру?


Отдадим должное эскулапу: ответила честно – да. Только, говорит, это вот вам о*уенно повезло, что за три часа до неминуемой гибели вы повстречали меня. Быра, буквально мухой, в секретную аптеку покупать секретных препаратов на штуку гришек. Рецепт уже готов, ща он с секретного принтера выедет. Клопы проводят до выхода.


Радостная родственница готова уже на любые условия, лишь бы узнать, чем закончится Кармелита. Жить то хочется, короче.


- Денег, как с умирающей, я с вас возьму по-божески: 150 гривен. Ну понятно, как съедите всех лекарств и поставите все клизмы, надо будет сеанс повторить. Вы же понимаете, штукой вы не отде…т.е. надо постоянный медицинский контроль квалифицированного секретного специалиста.


Клопы открывают двери, и родственница бежит домой за деньгами.

*** http://no-saint.org/

Последний раз редактировалось ИСТЕРИКА; 11.02.2010 в 15:15..
ИСТЕРИКА вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.11251 сек. | MySQL: 13