Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Он и Она » Спальня (+18)

Важная информация

Спальня (+18) Здесь обсуждаем всё о сексе, а не интерьер спальной комнаты :)

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 16:53
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Как становятся мазохистами


Удовольствие от секса все получают по-разному. Кто-то от обычного секса, а кто-то наивысшее наслаждение способен перенести только в сочетании секса и боли… Таких людей называют мазохистами.

Термин "мазохизм" произошел от фамилии австрийского романиста барона Л. фон Захер-Мазоха (1836-1895). Он написал книгу "Венера в мехах", где рассказывается о всех блаженствах от болевых ощущений. С тех пор термин «мазохизм » нашел свою нишу в секс-направлениях и имеет своих последователей и сейчас…

Откуда это? Тягу к мазохизму предвещают несколько факторов.


Среди них - желание почувствовать свою слабость, а также ощутить над собой безграничную власть партнера. Часто это свойственно женщинам, которые на работе ощущают себя "крутой" начальницей и сурово общаются с подчиненными. Дома же у них возникает желание сменить роль, стать покорной и подчиняться власти мужчины.

То же зачастую чувствуют и женщины, которые мечтают о сильном мужчине, но рядом с которыми такого мужчины нет. В этом случае они иногда имитируют такие отношения в постели.

Еще один из факторов - желание снять с себя ответственность. Женщина со связанными руками и ногами не должна ничего делать - она полностью отдается во власть фантазии партнера. Естественно, что на него перекладывается ответственность за происходящее.

Также тягу к мазохизму часто вызывает завышенный сексуальный темперамент. Да-да, отдельные сексологи считают, что мазохистки - это просто очень темпераментные женщины... Спорный вопрос.

Женщины, которых в детстве регулярно наказывал ремнем отец, подобных же действий могут ждать и от других мужчин. Причем с приятными чувствами. И добиваются осуществления своих желаний. Мало того, такие женщины специально создают ситуацию своей вины, за которую стремятся понести наказание.

Желание изведать неизведанное. Желание попробовать - а что такое "сладкая боль" - настигает на определенном этапе многих женщин. Вопрос в том, как далеко пойдут они в своих желаниях... Кто-то лишь чуть заступит на эту черту, а кто-то пойдет и дальше...

Желание узнать, на что ты способна. Некоторые желают испытать боль и посмотреть, вытерпят ли они ее или даже испытают наслаждение...

Жажда экстрима. Были случаи, когда мужчина в постели любил неожиданно приставить ко лбу женщины... пистолет. Правда, оружие было незаряженным. Но его партнерши об этом не знали, так что острые ощущения, которых они так жаждали, им были обеспечены.

Желание затмить боль внутреннюю. В состоянии внутреннего дискомфорта и депрессии приходит ощущение, что боль физическая слабее, чем душевная. Поэтому и производится своеобразное замещение.

Желание внести в отношения элемент театральности. Люди, занимающиеся сексом с садомазохистскими "приемами", как правило, увлекаются ролевыми играми. Иногда о "сценарии" договариваются заранее, иногда это бывает импровизацией... Это могут быть игры в пленника и рабыню, строгого родителя и непослушного ребенка.

Желание внести разнообразие в свою интимную жизнь. Иногда людям просто надоедает секс "без изюминки".

Интересно, что девушкам с мазохистскими наклонностями не всегда легко достигнуть взаимопонимания со своим сексуальным партнером. Потому что многих мужчин предложение о доставлении даже незначительной боли любимой девушке смущает, а некоторых - и просто ужасает.

Впрочем, иногда мазохистки способны "подсадить" любимого на садомазохизм, поскольку часто у мужчин существует внутренняя установка, что отказывать даме в постели нельзя, а ее сексуальные желания - дело святое.

Является ли мазохизм извращением?
Есть версия, что все, что устраивает обоих партнеров, - нормально. Главное, чтоб это было не опасно для их здоровья и жизни.
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.26553 сек. | MySQL: 13