Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Он и Она

Он и Она Всё об отношениях мужчины и женщины.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 11:10
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию 4 вечеринки для секс-гурманов


Кабаре Simon, Пхукет
Одно из самых популярных эротических шоу Азии проходит на Пхукете, на Патонг Бич. Кабаре «Симон» было основано в 1991 году и с тех пор не перестает удивлять туристов яркими костюмированными шоу с эротическим подтекстом. Актеры поют и исполняют танцы как характерные для Таиланда, так и для других стран: в программе погружение в танцевальное искусство Египта, Кубы и Бразилии.

Однако выдающимся «Симон» делает не только качество хореографии. Главное его достоинство и отличие — это актеры. Все они трансвеститы. Даже самые тонкие и роскошные красотки не должны ввести вас в заблуждение — все они на самом деле мужчины. После представления актеры спускаются в зал, давая возможность пораженным зрителям сделать фотографии.

Шоу проходят два раза в день: утром в 7.30 и вечером в 21.30. Цена билета зависит от места (в цену любого билета включен бокал вина), начинается от 650 бат.

Кабаре Le Crazy Horse, Париж
Этому культовому парижскому кабаре, название которого переводится как «необузданная лошадка», уже 58 лет. За это время оно снискало всемирную славу и открыло несколько филиалов по всему миру. Тут показывают невероятные эротические спектакли, с которыми мало что может сравниться. Его основатель, Алан Бернарден, включил в программу шоу не только танцы полуобнаженных красоток, но и номера других жанров: пантомимы, клоунады, акробатики. Он был первым человеком, который использовал в шоу лазерные эффекты. Так же он выработал четкие стандарты, от которых не отступал ни на шаг, выбирая себе танцовщиц. Все они, как одна, были высокими, подтянутыми, с одинаковым размером груди и похожими чертами лица.

О деле своей жизни Бернарден говорил так: «Нет ничего более чарующего, чем магическое шоу. И то, кем становятся девушки в нашем шоу, тоже волшебство. Потому что такими обворожительно красивыми, как на сцене, в обычной жизни, они не бывают никогда. И это все магия света и чудо наряда. Я осуществил мои мечты и грезы на сцене». Теперь Le Crazy Horse периодически приглашает к себе на выступления звезд эротического искусства. Особенно искушенной публике запомнились спектакли в участием Памеллы Андерсон, Диты фон Тиз и Кармен Электры.

Стоимость входного билета — от 170 евро. Шоу длится около двух часов.

Порнотеатр Casa Rosso, Амстердам
Одно из немногих мест на свете, в которых не действует никакая цензура. Здесь разворачивается такое действо, которое потрясает до глубины души даже видавших виды путешественников. Вам предстоит увидеть, как на сцене артисты будут заниматься друг с другом сексом в самых разнообразных и не поддающихся воспроизводству в домашних условиях позах.

Помимо половых актов, возведенных в ранг искусства, зрители получают возможность полюбоваться на классические номера из репертуаров пип-шоу: девушки тушат свечи не самым традиционным образом и ласкают себя при помощи банана и других подручных средств. Актрисы также спускаются в зал, позволяя зрителям разглядеть себя во всех подробностях. Как и любом другом заведении такого толка, актрис строго запрещено трогать руками. За этим внимательно следят накачанные вышибалы.

Стоимость билета: 30 евро (включены 3 бокала выпивки) и 45 евро (4 бокала).

Секс-клуб Killling Kittens, Лондон
Пару лет назад в Лондоне открылся клуб Killling Kittens и сразу же произвел фурор. Его название переводится как «убийство котят» и связано со «страшилкой», которую рассказывали юным барышням в викторианской Англии: она гласила, что каждый раз, когда девушка испытывает оргазм, бог убивает котенка.

Владелица клуба Эмма Сайле является дочкой известного британского дипломата и приятельницей принца Гарри. Она лично беседует с каждым, кто изъявляет желание стать членом ее клуба. Предварительно ей нужно выслать свою краткую биографию, фото, подтвердить свою успешность и рассказать о самых сокровенных эротических фантазиях. О времени и месте проведения вечеринки уведомляет СМС-сообщение всего за несколько часов до начала — чтобы избежать ненужного внимания журналистов.

Все гости должны надеть маски и быть готовыми к головокружительным сексуальным приключениям, которые начинаются сразу же, как только вы переступаете порог дома. Здесь можно делать все, что пожелаешь и с кем пожелаешь. Главное соблюдать основное правило: «Нет значит нет» (если партнер отказывается, его нельзя принуждать).

Стоимость билета: 60 фунтов для девушек и 130 для мужчин.
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
1.40347 сек. | MySQL: 13