Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Он и Она » Спальня (+18)

Важная информация

Спальня (+18) Здесь обсуждаем всё о сексе, а не интерьер спальной комнаты :)

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 13:06
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию О сексе в СССР: избранные цитаты



12 половых заповедей революционного пролетариата и еще 10 цитат о половой жизни и онанизме из книг, которые издавалась в СССР в прошлом веке.

12 половых заповедей революционного пролетариата
1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет).
3. Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5. Половой акт не должен часто повторяться.
6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж)
8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка — вообще помнить о потомстве
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, кокетства и прочие методы специально -полового завоевания.
10. Не должно быть ревности.
11. Не должно быть половых извращений.
12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

Об онанизме и половом влечении

«Онанизм — чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления».

«Половое влечение — это специфическое отношение представителей одного пола к представителям другого пола».

«Большое разнообразие сексуальных поз, описанных в специальной литературе, в основном является результатом вульгаризации и изощрений. — Если после окончания полового акта появляется желание испытать еще что-то необыкновенное — это верный признак половой удовлетворенности. Лучше остановиться и отдохнуть».

«...Половое воздержание до 25-30 лет не только безвредно, но и весьма полезно, а в добрачный период, то есть в возрасте 18-26 дет, и необходимо».

«Регулярно совершать повторные половые акты не рекомендуется даже при наличии желания и возможности для их осуществления».

«Онанизм — совершенно противоестественный способ удовлетворения полового чувства/ Применительно к демографическим показателям в нашей стране наиболее оправдано определение онанизма как противоестественного и порочного способа половой деятельности».

«Чтобы ослабить напряжение центральной нервной системы от импульсов, идущих из половой сферы, необходимо отвлечь внимание растущей молодежи, в большинстве своем учащейся, в сторону познания различных явлений действительности. Работа в научных кружках, на станциях юных натуралистов и техников, занятия спортом, туризмом, проба своих творческих сил в поэзии, литературе, различных видах искусства, в общественной деятельности настолько захватывает и отвлекает внимание от половых переживаний, что подростки, юноши и девушки легко справляются с ними».

«Что касается супружеских отношений, то большая производственная и общественная загруженность мужчин и женщин, наряду с их заботой о воспитании детей и удовлетворением непрестанно растущих культурных потребностей в значительной мере отвлекает их внимание от интенсивных половых переживаний, и половое сближение перестает быть привычкой. Духовные интересы супругов начинают преобладать, особенно если их увлекает творческая деятельность».

«В неблагоприятных условиях воспитания у юноши образуется дурная, нездоровая привычка к искусственному разряду полового возбуждения — онанизму. Если не помочь человеку освободиться возможно скорее от этой вредной привычки, она будет прогрессировать и приведет к расслаблению, апатии, потере трудоспособности. Основным средством профилактики является здоровая обстановка: трудовая нагрузка, спорт, жесткая и не очень теплая постель».

«Онанизм приводит к серьезным последствиям, а именно: к замедлению роста, импотенции, слабоумию и другим психическим расстройствам и в некоторых случаях даже к слепоте».
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.33726 сек. | MySQL: 13