Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Киномания В ожидании нового экшна? Обсуди подробности новинки здесь! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Админ
КПД: 276
|
[Николаев-Киев] "Правила угона"
Вчера посмотрел сериал "Правила угона", лишь по той причине что он снимался в моем любимом городе Николаеве и нисколько не жалею. Пересматриваю по второму разу. Я не любитель сериалов, но этот заслуживает похвалы. Я даже не назвал бы его сериалом, сложилось такое впечатление что это фильм из 8-и частей.
Очень хорошая игра актеров! Лишь в первых двух сериях в каких-то моментах заметна неправдоподобная игра нескольких актеров, как буд-то еще не полностью воплотились в роль, но, а в целом на очень хорошем уровне. Хороший сценарий(поговаривают что напоминает "Угнать за 60 секунд" и "Форсаж", честно, я их не смотрел, сказать ничего на этот счет ничего не могу), добротная работа режиссера, операторов и каскадеров! Когда смотрел сериал, то возникало дежа вю касательно актеров, казалось что я их где-то уже видел.. вполне возможно что в нашем городе) Эх, массовочка вы наша, сошлемся на то, что в нашем городе давно(а может быть и никогда) не снимали фильмов такого масштаба, заметно по массовке что наши люди в камерах впервые. В некоторых эпизодах тоже фальшивенькая игра некоторых людей заметна. Порадовал наш город, глянул на него чужими глазами. Мне показалось что идеально подошел для съемок. Правда, некоторе места разрисованные всякими упырями не красили картину. Момент на яхте(когда журналистка приходит поспрашать своего одноклассника).. фон размазали от и до)) Если не ошибаюсь по пейзажу, несколько моментов были сняты на дороге к моей даче. Хы) Цыгане на Декабристов как на Центр. рынок ехать, прям как так и есть)) Тачечку "Бэнтли" зам. мера не зажлобился выделить для съемок, удивительно. Очень понравилась Анна Туманова, эх.. ) Фильм пестрит колоритом впечатлений, самых разных. Когда у деда украли "копейку", он пришел к милиционеру с обидой и болью(очень хорошо сыграно), а на следующий день милиционер хотел доказать деду что не все менты продажные и пришел к нему домой.. стучит в дверь, открывает бабуля и отвечает что дед умер. Этот момент невольно что-то сжимает внутри... Браво. Люблю когда актеры, режиссер могут зацепить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
«ПРАВИЛА УГОНА» Криминальная драма. Автор сценария: Марат Тюлеев. Режиссер: Евгений Невский. Оператор-постановщик: Илья Мелихов. Продюсеры: Юрий Минзянов, Артем Доллежаль, Влад Ряшин. В ролях: Сергей Векслер, Александр Голубев, Андрей Ташков, Александр Ефимов, Александр Головин. Саша Волков работает на СТО, он хочет разбогатеть и со временем открыть собственный автомагазин. Несмотря на юный возраст, Александр профессионал в своем деле, всё свободное время Волков посвящает машинам. Но о честном заработке Саша может только мечтать: весь автобизнес в городе контролируют две враждующие группировки, одну из которых возглавляет депутат и бизнесмен Идрис Далаков, а другую владелец автосклада – Влад Ботов. Заручившись поддержкой властей и милицейского руководства, автомафия выработала особый кодекс – правила угона. Закрыв глаза на беспредел, самые влиятельные люди города могут не тревожиться о неприкосновенности своих авто. Идрис Далаков придумывает дальнейший план незаконного обогащения связанного со страховкой и угоном купленных в кредит автомобилей. Его конкурент тоже ищет легкого заработка, он давно наблюдает за Александром Волковым и мечтает заполучить того в свою команду: из Саши должен получиться замечательный угонщик. Ботов готов осуществить его мечту в обмен на криминальные услуги. Волков принимает предложение о сотрудничестве, но уважать авторитеты подчиняться правилам не в его характере. Саше по душе благородство Робин Гуда – он предпочитает грабить богатых и уважает права малоимущих. Уже самый первый угон обещает Александру большие неприятности: пострадавший желает отомстить похитителю любой ценой. Работа в экстремальном темпе лишает Волкова покоя, но дарит взамен новых друзей и настоящую любовь. А тем временем в городе находятся желающие перекрыть автомафии кислород: за восстановление закона разворачивается бескомпромиссная борьба. Чтобы выжить в этих условиях и обеспечить безопасность своим близким, Александр должен будет проявить хладнокровие, сообразительность и весь свой профессионализм. По словам продюсера проекта Артема Доллежаля, в новом экшне зрители увидят большое количество головокружительных погонь и трюковых сцен с использованием автомобилей. ===== Саундтрек: Green Grey - Тот день Рекомендую к просмотру. Ну, земляки, а вы смотрели? AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
|||
Свояк
КПД: 148
|
Я смотрел...
Сказать что это супер сериал не могу...по нескольким причинам.. 1. Чел угоняет столько тачек а мент ему в конце говорит спасибо и ему ни чего за эти преступления не будет. 2. Очень много на мой взгляд не профессиональной игры актёров..что меня слегка отвернуло... Что понравилось..не избитый (в отечественном кино) сюжет... Особо понравилась барышня с комптехникой это просто супер...видимо так всё и происходит в жизни. Ну а в целом стоит посмотреть, что бы иметь свое мнение о сериале. |
Админ
|
PUPOKIN,
Полякова очень экцентричная, мне тоже понравилась. Цитата:
Если можно с конкретикой? Интересно просто AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
|
Свояк
КПД: 148
|
Дело в том что в последнее время в отечественных сериках проглядывается на мой взгляд не очень хорошая тенденция, такая как реализм...то есть актеры стараются играть что называется "натурально". У некоторых это получается, но в большинстве случаях это примитивно и наигранно(что больше всего мне не нравится). Такое впечатление что люди находящиеся на площадке вообще не учились актёрскому мастерству.Есть некоторые диалоги что прям караул..такая бредятина.Но это моё сугубо личное мнение.
|
Админ
|
PUPOKIN, ну, а касательно сериала в частности? Кто на твой взгляд фальшиво играл?
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Модератор
КПД: 960
|
Закрадывается подозрение, что TAIFUN ну уж если не участвовал в процессе съемки, то точно был одним из актеров, все спрашивает-спрашивает, хочет наверное узнать, ни его ли работа не понравилась
|
Пользователь сказал cпасибо: |
dvz (16.12.2009)
|
Координатор
КПД: 84
|
Серега, признавайся, какую роль ты там играл?
|
Админ
|
Аномалия,
dvz, роль "Бэнтли" Нет, не снимался) AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Админ
|
Аномалия, дома два ящика лежит. Бери красивых и/или богатых подружек и приходите
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |