Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Флейм Обо всём сразу и ни о чем одновременно. Разговоры на отвлеченные темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
КПД: 960
|
На какие вопросы вы больше всего не любите отвечать?
Какие для вас самые нелюбимые, неприятные вопросы? Или вопросы на которые вы незнаете как ответить?
Мне например не нравиться когда спрашивают: "Ну как вы с мужем живете, хорошо?" "Кофточку(юбочку, джинсы..) купила..новая? И сколько стоит?" В магазине и особенно на рынке: "Вам что-то подсказать/показать?" |
Свояк
КПД: 35
|
Вот с этим вопросом соглашусь! ) Ещё не люблю, когда родители про учёбу спрашивают ... сразу на уме крутится, что придётся врать)
Совсем забыл... ещё ненавижу просто когда спрашивают: "Жениться не надумал?" Последний раз редактировалось Mr Credo; 04.10.2009 в 22:33.. |
Пользователь сказал cпасибо: |
ИСТЕРИКА (05.10.2009)
|
Свояк
КПД: 34
|
Ага, меня приводит в тихое бешенство вопрос "Ну, и когда ж ты уже замуж выйдешь?" как будто мне уже хорошо за сорок и надо срочно ловить последний шанс!
Вопрос про показать/подсказать как раз не раздражает - люди работают... я всегда вежливо отвечаю "нет, спасибо". Но если там же, на рынке, какой-нить "юморист" спросит "Что ищем?" - он может нарваться на разные варианты ответа... один раз я сказала "Ах! Вот я вас как раз ищу! я только что у вас на прилавке кошелёк забыла!" - надо было видеть, как мальчик изменился в лице)) Раздражают ежедневные вопросы бабушек (моих родных бабушек) "У вас всё в порядке?" и ещё меня злят вопросы в сети - о личной жизни, да где живёшь, да сколько лет, да с кем встречаешься... всё, что я хотела о себе рассказать, я указала в профиле... |
Пользователь сказал cпасибо: |
ИСТЕРИКА (05.10.2009)
|
Модератор
КПД: 143
|
ну я например сидя в нете еще кучу всего могу делать))
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Админ
КПД: 276
|
На те которые мне не нравятся, их много. Я на них молчу.
Не люблю расплывчатые вопросы когда они вообще не кстати, не люблю вопросы с целью выудить информация для каких-то плохих целей или когда человек хочет просто подмазаться что ли. Забавляют якобы умные вопросы, которые доказывают обратное - глупость/... задающего вопрос. AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Модератор
КПД: 960
|
"А вы второго не хотите?" а спрашивают обычно те, у кого и первого то нет...
"Почему ты не кушаешь? На диете?" "Это твой натуральный цвет волос?" "Ты чего целыми днями торчишь у компьютера? Что ты там делаешь?" Последний раз редактировалось Аномалия; 05.10.2009 в 15:48.. |
Модератор
КПД: 197
|
Уже просто бесит вопрос от бабушки мужа "Юлечка, чего ты худенькая,ты когда поправишься?"
Про детей тоже не люблю, все подруги родившие постоянно этот вопрос задают. И уже надоели вопросы "как новая работа?" и "какая зарпата?" |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |