Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Песочница Детская. Не бросаемся песком в глаза! Всё о детях и для них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
КПД: 960
|
Приемные детки
Вы бы могли усыновить ребенка? Любить его так же как и своего? Кто что думает по этому вопросу?
|
Свояк
КПД: 34
|
У меня нет своих детей. Я не знаю, что значит любить своего ребёнка, могу только предположить..
Но иногда, как глянешь какой-нить сюжет про детдом по ТВ - хочется забрать кого-нибудь оттуда... мне кажется, что семья в любом случае лучше, чем то, как они там живут... |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (29.09.2009)
|
Модератор
КПД: 197
|
И у меня пока нет ребенка.
Мне кажется, что заранее точно определить "каким я буду родителем" нельзя, но главное очень этого хотеть, с моральной готовностью и все остальное прийти должно. |
Модератор
КПД: 960
|
Если бы позволяли материальные и жилищные условия - обязательно взяла бы. Бывает такое в жизни, увидела и поняла, что это твое, родное, что не сможешь без него.
Кстати, в 1988 году в Армении было землетрясение, погибло очень много людей и много детей остались сиротами, так вот, мой папа очень хотел усыновить тогда ребенка - мальчика. Я не помню, что ему тогда помешало, мне было на тот момент 4 года. Сейчас процесс усыновления очень сложный, долгий...складываеться такое ощущение, что ты ребенка не забираешь из детского дома, а отдаешь им своего... |
Свояк
КПД: 34
|
Да-да-да! Мне жаловались люди, у которых своих детей нет. Как это сложно... да при таком бедственном положении бюджетных детдомов надо радоваться, что находятся семьи, которые готовы взять ребёнка и растить его...
|
Свояк
КПД: 47
|
вспомнил фильм нефть или черное золото, именно конец фильма, кто смотрел тот поймет....
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |