Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Флейм Обо всём сразу и ни о чем одновременно. Разговоры на отвлеченные темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
КПД: 960
|
Одолжите мне денег!
Буквально неделю назад мне срочно надо было на 2 дня 500 грн., так срочно, что отдала бы с большими процентами, одним словом согласна была на любые условия...никто не одолжил...кризис...
Вот мне и стало интересно, а вы одалживаете деньги, когда вас просят или находите причину "отморозиться"? А сами часто берете в долг? |
Пользователь сказал cпасибо: |
ИСТЕРИКА (28.09.2009)
|
Свояк
КПД: 147
|
Беру если дают))))А дают всегда по сути)Вот только могу взять в долг на чет грандиозное ..Если по мелочам по выкручиваюсь сама как то..Деньги одалживаю ..И не важно друг или близкий чел.Все на интуиции и на присутствии наличия тех же денег.
|
Свояк
КПД: 28
|
А я всем занимаю и мне многие,... деньги это - фикция))) Дайте миллион на свадьбу))))
Бернард Шоу. |
Модератор
КПД: 197
|
Я до последнего всегда тяну, любыми путями, чтоб взаймы не брать. Вообще как-то удается избегать ситуаций, когда нужно занимать у кого-то.
А на форс мажор какой-то НЗ лежат) Большие суммы у меня и не просят, небольшие - даю) |
Модератор
КПД: 197
|
Цитата:
Хотя от миллиона безвозмездного и я б не отказалась))) |
|
Свояк
КПД: 35
|
|
Координатор
КПД: 84
|
Дают - бери, бьют - беги
Никогда не пытаюсь одалживать и давать в займы. Чаще всего - получается. Считаю, что лучше чем-то перебьюсь, чем буду должен потом кому-то. Должников тоже не люблю, у многих людей совесть пропадает после того, как им денег одолжишь (именно денег, а не что-то физическое). |
Админ
КПД: 276
|
Одалживаю с легкостью и без процентов, потому что у меня их нет.
Бывает когда очень нужно(в интернете), у меня есть люди, которые помогли и в такую минуту могут помочь, если в WebMoney кошельке пусто, к другим не обращаюсь. Начал зарабатывать на услугах в интернете, не жалуюсь. AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Модератор
КПД: 143
|
Цитата:
а по теме - стараюсь в долг не брать. одолжить смотря кому и какие обстоятельства. Если на лекарства, например, то какие могут быть вопросы. а если "девушку погулять" - то нет. а еще в связи с кризисом халтурки делаю, поэтому время и деньги стала больше ценить, так что безработному товарищу не одолжу. ну и если просит не первый раз и отдает не вовремя, то тоже Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
|
Свояк
КПД: 47
|
Могу мелкие суммы одолжить, скажем до 200грн... И то, когда деньги есть, а сейчас на пиво лишний раз не пойдешь, в прочем как и все, жизнь не радует, начинаю вспоминать 90ые с ужасом...
Большие суммы, увольте. Никогда, никому ни под каким предлогом! Себе дороже будет! Если одалживаешь деньги, считай что с ними ты уже попрощался. Случай у знакомого был Одолжил он 2000 баксов своему как бы корешу на 3 или 4 месяца... Срок пришел, денег нет, отдал половину. Идет время, проходит пол года, денег нет. Ну он на него так и наехал, так жестко весьма, а тот взял и записал его. Подал заяву ментам как вымогательство. Короче разборок много было, как и нервов. Итог, нахер такое счастье?... |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |