Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Ваши предложения Ваши идеи - наше исполнение. Предлагайте! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Координатор
КПД: 84
|
6,5 дней ДО. Какие мысли?
Какие мысли?
Кто что думает о будущем теревенек? Есть ли у них будущее, или через 6,5 дней этого проекта не станет? Пишите свои мысли и предложения все. |
Свояк
КПД: 147
|
Доброго времени суток всем!
Лично мне очень грустно видеть этот отсчет циферок.Беда в том что слабо разбираюсь во всем происходящем что до работы и нюансов технических.Просто понимаю что не хочу прощаться с Теревеньками.Хоть убейте..Шуток о суициде не будет конечно,понимая что все серьезно..но в душе камушек.. Пишите кто что думает.Если есть возможность как то сохранить Теревеньки наши -давайте пробывать. Что касается меня лично, то врядли удивлю кого то фразой.."Готова помочь!" **********************с ув.ИСТЕРИКА |
Свояк
КПД: 28
|
Я что-то почувствовал и вернулся...
Бернард Шоу. |
Свояк
КПД: 35
|
ИМХО, на форуме ооооочень не хватает общения. Если мы будем заходить сюда и молчать, то ничего не изменится... А вот если будем активнее общаться на житейские темы, всё больше открываться друг перед другом, то ПОБЕДА на НАШЕЙ СТОРОНЕ.
И приведу простой пример. Т.к. я сам спортсмен, то на примере раздела "Спорт": зачем в данном разделе публикуются только новости??? Новости ффтопку! ОБЩЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ и ещё раз ОБЩЕНИЕ ... Новости не нужны, ВАЖНО ОБЩЕНИЕ! Тем более, форум изначально создавался как форум для общения. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМ СВОИ УСИЛИЯ!!! |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Модератор
КПД: 960
|
Я с вами!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Модератор
КПД: 197
|
Честно признаюсь в своей неправоте по поводу того, что увидев в первый раз счетчик, потеряла надежду на счастливое разрешение этой ситуации....((
Если еще есть шанс- я с вами! Очень согласна по поводу потока новостей. Они и так всплывают тут и там в инете, и смыса их копипастить сюда мало, тк они к обсуждению особо не побуждают. Будем пробовать устраивать революцию-эволюцию? |
Свояк
КПД: 47
|
по ходу сидения в инете заметил что социальные сети, такие как фкантакте и аднакашники переменили массу народу. Форумы умирают просто как вид. К тому же, если нет новых людей на форуме, то он постепенно гибнет....
Кстати что, форум закрывается? |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (28.09.2009)
|
Модератор
КПД: 143
|
ой оййй... я вообще не сразу поняла что за "будущее".....
ненене.... я с вами! а вообше хотелось бы чат назад, да... мне кажется, что когда он пропал, стало хуже... Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (28.09.2009)
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |