Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Аптечка

Аптечка Хотите быть здоровыми? Спросите у собеседников - как.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 15:49
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Интимный пирсинг — опасная красота


Страсть человека украшать свое тело не только одеждами и косметикой, но также и многочисленными проколами с последующим вдеванием разного размера колец, серег, шариков и штанг родилась много веков назад. Не одно столетие и мужчины и женщины прокалывают себе уши, губы, нос и другие части тела, не обходя стороной и самые пикантные зоны. При интимном пирсинге самое важное — уверенность в безопасности. Не выбирайте первый подвернувшийся салон, не узнав его репутацию — вы ведь не доверите такую тонкую работу кому попало. При пирсинге гениталий могут возникнуть такие осложнения как аллергия, поэтому нужно тщательно выбирать материал, из которого изготовлено украшение. Сегодня для такого пирсинга используют хирургическую сталь, титан (черный, позолоченный), слоновую кость, золото.

Интимный пирсинг — это такая работа, при которой каждый миллиметр имеет значение, именно потому так важен выбор квалифицированного специалиста для прокола. И у мужчин и у женщин при прокалывании гениталий есть свои особенности, связанные со многими функциями.

У женщин при проколе клитора есть риск нарушения его чувствительности, а значит и возможности получать удовольствие от секса. Неудачное место прокола и несоответствующее по форме украшение могут мешать при ходьбе и сидении, а также затруднять возможность полового акта.

У мужчин неудобства после украшения интимной зоны выражаются, во-первых, в трудностях соблюдения гигиены, особенно в первое время, пока ранка затягивается, а во-вторых, что самое неприятное — порой невозможность использования презерватива. Колечко на половом члене и натиск страсти партнера вряд ли оставят изделие № 2 в целости и сохранности, соответственно, здесь и венерическим болезням и нежелательной беременности вход открыт.

После прокола есть риск образования рубцов, деформация, неосторожным движением легко травмировать пирсинг, что вызовет обильное кровотечение, занесение инфекции.

Место интимного пирсинга выбирается в соответствии не только с желаниями клиента, но и с его анатомическими особенностями. Проще говоря, не каждый мужской детородный орган способен выдержать такую красоту в виде шарика или штанги, и не каждым женским прелестям будут впору золотые колечки.

Интимный пирсинг для женщины предполагает прокол малых и больших половых губ (наиболее безопасный вид), клитора (самый проблемный и для проведения прокола, и для дальнейшего ношения украшения), кожной складки (капюшона) над ним. Мужчинам предлагается таким неординарным способом украсить мошонку, головку полового члена, крайнюю плоть, уздечку.

Пирсинг женских половых органов заживает 1-3 месяца, у мужчины этот период может растянуться на долгих 9 месяцев. Все это время нужно воздержаться от сексуальной жизни, посещения бассейна, сауны, бани, купания в открытых водоемах, на море, одним словом, всячески оберегать свежедекорированную зону от любого механического и химического воздействия, которое может привести к печальным последствиям. Особенно тщательный уход необходим в первые две недели, когда ранки надо дезинфицировать раствором с содержанием мирамистина, хлоргексидина. Ни в коем случае не используйте спиртовые растворы, кроме исключительных случаев, когда их рекомендует специалист.

Пирсинг половых органов родился не в наши дни — наверняка все слышали о «поясе верности», которым мужья оковывали своих красавиц, сердца которых, как известно, склонны к измене. Пояс верности во многих древних государствах представлял собой колечко, которое надевалось женщине на половые органы по типу замка, и препятствовал половым отношениям, пока супруг был вне дома и не мог контролировать свободолюбивую вторую половинку.

К счастью, миновали те времена, когда пирсинг в интимных местах становился препятствием для сексуальных сношений. Сегодня все изменилось с точностью наоборот — и мужчины и женщин записываются на такой пирсинг в надежде внести разнообразие в свои сексуальные отношения, испытать новые ощущения. Чтобы решиться на прокол «интересного места», нужно обладать достаточной смелостью и решительностью, ведь во-первых, это болезненно, во-вторых, перед началом той самой жаркой жизни может пройти аж несколько месяцев, в течение которых от нее придется воздержаться.
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.12957 сек. | MySQL: 13