Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Общество

Важная информация

Общество Я, ты, они - все, кто вокруг нас.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 13:00
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Американец в течение 20 лет ошибочно считал себя преступником


49-летний житель Каролины Бенни Уинт (Bennie Wint) в течение 20 лет ошибочно считал себя преступником, которого разыскивает полиция. Об этом пишет издание The Daily Mail. О том, что он не является нарушителем закона, Уинту сообщила сержант полиции Стейси Уйат (Stacy Wyatt), которая задержала его за мелкое нарушение – езду на автомобиле с неисправной фарой.

Во время беседы с сержантом Уинт назвал свое вымышленное имя, под которым он жил в течение последних двух десятилетий, однако его не оказалось в базе данных полиции. Он сообщил о том, что считает себя преступником, который объявлен в розыск за нарушение законодательства о наркотиках - в прошлом он был членом наркосиндиката. Однако его заверили, что он не подозревается в совершении каких бы то ни было серьезных преступлений.

В 1989 году во время отдыха во Флориде, куда Уинт отправился вместе со своей невестой, он инсценировал собственную смерть: он заплыл в море и исчез из поля зрения девушки, которая забеспокоилась и позвала на помощь спасателей, которые начали поиски тела.

Но поисковая операция не дала результата, и Уинт был признан пропавшим. Как Уинт рассказал полиции, он решил плыть вдоль берега, а потом выйти на сушу и отправиться в Алабаму. По пути до штата он преодолел 400 миль.

В Алабаме он начал "новую жизнь" под вымышленным именем – Уильям Свит (William Sweet). Он обзавелся семьей, ни один из членов которой не знал о его побеге и желании скрыться от полиции. Его ближайшие родственники, невеста, которую он оставил во Флориде, а также первая жена считали его погибшим. У Уинта есть 23-летняя дочь от первого брака и 17-летний сын от второй жены.

В настоящее время Уинту предъявлены обвинения в вождении автомобиля без прав и сообщении ложных сведений полиции (за то, что не назвал свое настоящее имя во время беседы с представительницей полиции).
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.06703 сек. | MySQL: 13