Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Свояк
КПД: 18
|
ДТП с участием маршрутки
Мне интересно, кто-то попадал в ДТП с участием маршрутки где маршрутка была виновной но вам гаишнику неудалось доказать, что вы не виновны?
Вот моя ситуация: Красная - Он, чёрная - Я. Выезжаем на кольцо с начало Я, а потом Он, в итоге он меня догоняет и бьёт в левое заднее крыло возле бампера. А чего бьёт?: потому как у него была полная маршрутка людей и он не мог меня (даже если и хотел) видеть. Приезжает ГАИ и говорит мне, что я виноват потому как не пропустил его на кольцо, я-же ему говорю, что я первый выехал на кольцо и что он не соблёл дистанцию ... в итоге ... после двух часов спора с гаишником (а не с водителем муниципальной маршрутки) я так и не смог доказать, что я не "верблюд" ))) вот теперь жду суда ... интересно, там я докажу что-то или нет ? )))) А ... и шо ещё самое интересное, что он сказал гаишнику, что меня не видел справа ))) Я же ему ответил: "Шо ты пи....ш ... ударив меня в заднее крыло возле бампера ... он не увидел половина корпуса моей машины. У кого-то бывали такие ситуации где вы тоже оказались "верблюдом" ? Последний раз редактировалось Serp; 09.07.2009 в 11:04.. |
Свояк
КПД: 47
|
Могу представить картину и твое желание настучать ГАИшнику по лицу =))))
на рисунке не понял в каком направлении шло движение, оригинал есть или более крупный размер |
Пользователь сказал cпасибо: |
Serp (09.07.2009)
|
Свояк
КПД: 18
|
Цитата:
Щя исправлю картинку .... |
|
Свояк
КПД: 0
|
мдяя... и бывает же такое...
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |