Вернуться   Terevenki » Homo Sapiens » Он и Она » Спальня (+18)

Важная информация

Спальня (+18) Здесь обсуждаем всё о сексе, а не интерьер спальной комнаты :)

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 14:14
  #1
PUPOKIN
Свояк
 
Аватар для PUPOKIN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 512
КПД: 148
Репутация: 254
По умолчанию Женщины учатся сексу … по телевизору


Как утверждают канадские ученые, женщины стали использовать мыльные оперы, как пособие по половым отношениям. Специалистами из университета Манитобы был проведен опрос среди 5000 молодых девушек и зрелых дам. Как оказалось, многие из них учатся сексуальному поведению по сериалам. 84% девушек в возрасте от 16 до 28 лет признались, что о способах предохранения и методах оральных ласк впервые узнали именно из мыльных опер.

А остальная группа познала радость оргазма, после того, как внимательно наблюдала за примерами решения психологических проблем киногероев. Почти все опрошенные дамы среднего возраста вспомнили, что 8-летний телесериал "Санта-Барбара" в буквальном смысле слова несколько лет назад открыл для них мир сексуального наслаждения. Мужские и женские типажи в нем были представлены очень реалистичными и жизненными.

А самое главное, они так красочно повествовали о своих интимных проблемах, так быстро от них избавлялись, что многие способы стали примером для подражания. Тем более что некоторые методы в действительности являются обучающими материалами по половому воспитанию. Но только значительно расширенными и наглядными, чем обычно преподается в школах и освещается в научных и развлекательных телепередачах.
PUPOKIN вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds


Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd. Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.11256 сек. | MySQL: 13