Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Авто Общение на автомобильную тематику |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Координатор
КПД: 84
|
Евроаптечка: реальность или выдумка?
На автофорумах люди заговорили о некоем гаишнике, который по радио якобы сказал, что будут вводится евроаптечки вместо обычных аптечек. В них будут какие-то жилеты, и прочая туфта. Правда якобы второй гаишник по радио это опроверг.
Я вот думаю, что никакой евроаптечки в текущем году не будет. Даже под евро 2012 не сделают. Кто как считает? |
Координатор
|
в общем, таки да, хотят протолкнуть, сам по радио слышал. Но туда вмешался антимонопольный комитет, вроде пока гайки прикрутили этим дурным желаниям. У меня аптечка есть, самая дешевая, но есть, придраться не к чему, так как содержимое аптечки проверять на дороге запрещено. Да и штраф за отсутствие аптечки вроде не предусмотрен. Ее наличие проверяется только при прохождении государственного техосмотра автомобиля.
|
Свояк
КПД: 148
|
|
Координатор
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Я не против ноу-хау, я против того, чтобы в очередной раз какой-то хмырь в погонах наживался на людях. Ведь будет как всегда - качество продукта низкое, цена высокая, и барыши в карман "нужным людям" пойдут. |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |