Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Киномания В ожидании нового экшна? Обсуди подробности новинки здесь! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Свояк
КПД: 22
|
Любовь в большом городе.
не буду никакой инфы выкладывать но скажу следующее...весьма неплохой фильм...думал что это из разряда...СМФ-СМФ2, но был приятно удивлен. ..красиво сняли аналог американских фильмов на эту тему..но без тупого американского юмора....
в целом даже наличие не проф актеров, не заметно...не знаю..может потому что снимали нормальный интересный фильм а не какую то дрянь... в общем фильм смотреть...и получать удовольствие.... |
Свояк
КПД: 47
|
Так себе, я его посмотрел только из-за того, что в нем играет малый из КВН и вечернего квартала... Но смотреть можно )))))
|
Свояк
КПД: 22
|
ну..я ожидал тупую гламурную ересь....а оказался совсем наоборот...так что впечатление положительное...
|
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |