![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Анекдоты Читаем, пишем анекдоты, поднимаем настроение себе и остальным. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 147
|
![]()
Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый:
- Ты машину продаешь? - Ну да... - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?! - Ну ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдребезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козел... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе. ![]() Добавлено через 19 минут 47 секунд Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта. - Скажите, у вас рыба есть? - Лосось, горбуша, стерлядка... - Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. - Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик, задумчиво: - И приготовить её нужно по особому рецепту... - ??? - Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите.. - ??? - Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой стороны перцем посыпьте от души. Да! И жарить её нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает: - И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак. Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!" Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили... Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: - Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Аномалия (21.03.2009)
|
![]() |
![]() |
Координатор
КПД: 84
|
![]()
Актер жалуется приятелю после новогодних халтур:
- Семь елок провел нормально - говорю детям: "Седовлас и краснонос, кто я, дети?", отвечают хором: "Дед Мороз!". А на восьмой ёлке перепутал и говорю: "Краснонос и седовлас, кто я, дети?" Такие продвинутые детки, блин, не по годам... |
![]() |
Аномалия (25.03.2009)
|
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 960
|
![]()
Русскоязычный американец. Прилетев в очередной раз в Россию,
еще в аэропорту, пошел менять деньги. При размене общение шло на русском языке, почти без акцента, и кассирша в итоге у него спрашивает (чего-то там не хватало): - 5 рублей не посмотрите? он ей после минутного ступора: - Покажите? с удовольствием посмотрю.... Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. Останавливает ГАИшник 600-ый Мерседес. За рулем красивая блондинка. Гаишник: Сержант Иванов, предъяв....... Блондинка не дослушав, сует ему несколько тысячных купюр: Гаишник: А откуда это у Вас столько денег? Блондинка: Дааа... я минет делаю.... Гаишник: ???!!! Сосешь значит? Блондинка: Нет!!! Я минет делаю... Гаишник: Ну я и говорю: сосешь... Блондинка: Так! Вот ответь мне: у тебя Мерин 600-й есть? Гаишник: Нет... Блондинка: А квартира в центре? Гаишник: Нет... Блондинка: Так это ты - СОСЕШЬ, а я минет делаю.... В "Эпицентр" подваливает Мэрс с номерами ВР ХХХХ. Выходит представительный мэн, заходит в магазин, подходит к продавцу. - У вас крестики для монтажа плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО??? - Да... У президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями... Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. Последний раз редактировалось Аномалия; 25.03.2009 в 20:28.. |
![]() |
dvz (26.03.2009)
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
КПД: 71
|
![]()
Мужик поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно: у меня было четыре жены, как сыр в масле катались, но при этом они вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? *** Объявление: «На этой неделе ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются подъезды 3, 5, 9» *** Диалог офицера с сыном: - Пап, а за что тебе деньги на службе платят? - Ну, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу?! - А за работу, сынок, я выговоры получаю! *** Посмотрел "Терминатор 2". Хороший фильм. И персонажи хорошие. Особенно тот, что из жидкого металла... Как сяду за руль, так его вспоминаю... Вот бы нам таких пешеходов... *** Если результат не зависит от схемы решения - то это математика, а если зависит - то это бухгалтерия. |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
|
![]()
прошу с юмором отнестись и россиян, и украинцев, к этому анекдоту, никакой политики и межнациональной вражды:
Першокласник кримської школи приxодить після уроків додому,та й мовить домашнім по-українськи: - А в нас в школі всі уроки тепер по-українськи ведуться. А ще сьогодні після занять ми анкету заповняли, то я в графі національність написав, що я yкраїнець!!! Всі очі вилупили, а батько й каже: -Гавариш,что yкраинец теперь? Ну-ну? Значит завтра поедеш в школу не на легковушке, а на автобусе, как все бaндеровци ездят. Понял? А дідусь і собі: -А в школу внучек на завтрак я тебе дам не 8 долларов,а 1 гривну.Как в украинском банке,1 к 8-?. Харашо? А мати: -Ну вот сейчас мы будем кушать осетринку с крабами, каторую дядя с Дальнего вастока привез, а ти будеш кушать картошку, как украинци. Харашо? Сидять все, едят. А мати знову, підморгуючи до всіx з усмішкою, та й каже: -Ну што синочек, как оно, xарашо быть украинцем, а-а-а? А той мовчазно так, насуплено та й каже: -Я всього тільки як годину українець, а як вас москалів вже ненавиджу. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
Заблокирован
КПД: 71
|
![]()
..И нагадала колдунья, что когда исполнится принцессе 16 лет, уколет она пальчик веретеном и умрёт.
...И приказал, тогда король отрубить принцессе все пальцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
|
![]()
Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г@ндонов. Но все-таки это офис. |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
На фирме старый директор проводит инструктаж новому:
"...а секретарша тут хорошая, опытная, ты если захочешь с ней того, вызови ее и скажи чтоб принесла годовой отчет, она прийдет и все сама сделает..." Работает новый деректор неделю, вторую, а к секретарше подойти стесняется..в конце третьей недели не выдержал позвал ее в кабинет.. "Людочка, вы бы не могли принести мне годовой отчет?" "Понимаете Владимир Иванович, я сейчас сдаю месячный отчет, поэтому вам могу либо в усной форме, либо задним числом..." ***** Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигоретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: -Опять всю ночь бильярд с друзьями играл! Последний раз редактировалось Аномалия; 01.04.2009 в 20:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Парк. Ночь. Разговор на скамейке:- Вась, сними очки, ты рвешь мне чулки…
Через несколько минут: - Вась, одень очки, ты лижешь скамейку… ***** - Почему под градусом девушки кажутся красивее? - Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. ***** Он и она в процессе интимного общения. Он: - Ну как? Она: - Мелочь, а приятно... ***** Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! ***** Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот то получится " ЯИЦ НЕТ , ОП !!!...." ***** Стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подьезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку.Ничего неполучается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается в еще раз повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз растегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья. ***** Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие. Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет! |
![]() |
sergych (10.04.2009)
|
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]()
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! |
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |