Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Свояк
КПД: 22
|
Вот, хотел отписаться в мнениях о Мачу-Пикчу, но почему-то не проставляась хорошая оценка. Выдало 0. Как же можно такому человеку ноль поставить?))) Почему не работает? |
Админ
КПД: 276
|
Paha, ай яй яй) не читаем новости.
https://terevenki.com.ua/showthread.php?t=100 Уточняю - за каждые 200 постов пользователь получает 1 бал силы мнения. У тебя 21 сообщение, наберешь еще 79 и сможешь оставить мнение оценкой в 1 бал. Надеюсь понятно почему так?! AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Свояк
КПД: 60
|
TAIFUN, так что "нетрепачам" не-флудерам, вроде меня типа, особо не разогнаццо, значиццо... Есть некая косина в этом, имхо... Флудерастам почёту - больше получается, выходит...
|
Админ
|
Akela, почему же флудерастам. Активным пользователям. Форум общения - общение - сообщения на форуме.
Автор этой системы делал её специально для подобных форумов. Вдобавок ко всему скоро будут созданы еще одни групы пользователей, с различными привелегиями отличными от обычных пользователей, у которых малое кол-во сообщений и т.д. , но об этом позже AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Свояк
КПД: 60
|
TAIFUN, хм... Лан, подождём-с... Просто, ну, врезано в мя - флудить в чате, но НЕ НА форуие. Это - не изменишь...
|
Модератор
КПД: 197
|
Paha, всё! за ноль будешь отрабатывать! )))))))))))))))
|
Админ
|
Уточняю- Мнения - это мнения о человеке, а не о его сообщении. Оставить свое мнение об одном человек вы можете только один раз.. но можете изменить бал в будущем и текст. За сообщение вы можете:
Читайте внимательно раздел "новости форума" все это уже доносилось. У меня нет ни желания ни времени повторять это кждый раз, поэтому, если я буду давать просто ссылку или посылать почитать тему - без обид. Спасибо за внимание. AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |