![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
![]() |
Результаты опроса: Какой у вас установлен Service Pack? | ![]() |
SP1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
SP2 |
4 | 40.00% |
SP3 |
6 | 60.00% |
Windows без Service Pack-ов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Координатор
КПД: 453
|
![]()
О чём речь, если не секрет?
Цитата:
Цитата:
Для сведения: 3 компа на работе, где были установлены KIS 7, от Kido не пострадали, хотя KIS на тот момент об этой разновидности Kido не знал. относительно самонадеяности: вот когда сис.админ будет самостоятельно распоряжаться финансами предприятия, тогда и кидаёте ему упрёки в том, что он не обеспечил необходимой безопасности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 22
|
![]()
собственно а о чем спор...чем мешает ставить СП и активную защиту??? стоят у мну и не деруться...производительность системы на ура...я лично доволен виндой оченьЮ за последние 5 лет...такой стабильности никогда не видел, просто следить за ней надо как за ребенком...и будет все окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 47
|
![]()
sergych,
личные единичные случаи не являются показателем. Для стабильной работы большинства компьютеров обновления необходимы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
|
![]()
Следует полагать, что у Вас имеется большая наработка использования компов с установленными сервис-паками и патчами при отсутствии на них антивирей и файеров?
Мой же небольшой опыт говорит о том, что компьютеры с неустановленными всеми обновлениями ОС, но имеющие защиту в виде антивира и файера (с актуальными базами) способны (в большинстве случаев) противостоять внешним проникновениям. Ещё раз повторюсь только, что это не отменяет полезности установки патчей. Об этом утверждении. Я пытаюсь донести мысль о том, что наличие всех патчей для ОС не является единственным и достаточным условием защиты от проникновения и заражения компьютера. Просто исходя уже из того, что задачи ОС - обеспечение работоспособности любой программы, написанной для неё. ОС не делит программы на "умных и красивых", - для этого существуют специализированный софт, занимающийся определением вредоносности программы и/или установки разрешения/запрещения доступа к компьютеру извне. И мы ещё не принимали в расчёт третью немаловажную составляющую безопасности - самого пользователя, чьи действия с легкостью сведут "на нет" все ухищрения ОСи и антивиров/файеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 47
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
Стоп...Люди...а вам не кажется что вы говорите одно и тоже, только по разному....я в ваших постах лично вижу один смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 6
|
![]() Цитата:
![]() понятно что простой вирусняк не пройдет, но если ты - "солидная фирма" у которой стоит дырявая ос, то тебя хакнут именно по этой уязвимости. я читал обзор надежности операционок. на данный момент это убунту, которую на тесте так и не ламанули. хваленую макось ломанули в считаные минуты через уязвимость в браузере Сафари. о чем еще говорить? Я жалею не о том что сделал, а о том чего не делал ©
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
|
![]()
"Волков бояться - в интернет не ходить"
![]() А если серьёзно, то подсчитайте вероятность того, что именно Вашим компьютером займутся "мастера хакинга" (я именно о профессионалах, а не о "кулхацкерах"-малолетках, начитавшихся какого-нибудь "Хакер"'а и возомнивших себя компьютерными богами). И не нужно говорить о "солидных фирмах" - это другие ОС'и и другое отношение к безопасности. Если у меня на работе стоит, предположим, выделенный интернет-сервер под FreeBSD, то это не означает, что каждый юзер у себя дома будет устанавливать доп.компьютер под *nix'ами для Интернета. да, в общем-то, не о чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 6
|
![]()
sergych, если вероятность существует, то со счетов сбрасывать ее не стоит. или как минимум отрицать оную. вот и все что я вам хотел сказать.
Я жалею не о том что сделал, а о том чего не делал ©
|
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |