![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Игры и тесты Продвинутый геймер? Сильный эрудит? Заходи и покажи свои способности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 84
|
![]()
Вот решил провести небольшую разминку на грамотность. Я как понимаю, большинство форумчан жители Украины, но думаю русский знают не хуже русских
![]() Итак, небольшой отрывок из произведения Антона Павловича Чехова. Вам нужно правильно его написать, применяя все свои остаточные знания. Только чур - ничем не пользоваться! НИЧЕМ!!! Ни гуглом, ни офисом! УСПЕХОВ!!! ОтрывокНа до(сч/сщ/щ)атой те(р/рр)а(сс/с)е близ кон...пля(нн/н)ика и мали(н/нн)ика под ...(к/кк)...мп...н...мент в(и/е)(о/а)л...нчели весну(шч/сч/щ)атая вдова под(ь/ъ)ячего Агр...(п/пп)ина Са(вв/в)и(ч/ш)на (ис/з)(под)т...шка по(т/д)ч...вала (не)без...звес...ного ко(лл/л)ежского а(c/cс)е(c/сс)ора А(п/пп)о(л/лл)она Фи(л/лл)и(п/пп)овича в...н...гретом с м...(л/лл)юсками и прочими я(в)ствами.
[свернуть] Последний раз редактировалось Tolich; 23.04.2010 в 00:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 197
|
![]()
Посмотреть скрытую информацию
пора всё повторять... А если честно, в некоторой степени (лично по себе сужу) внесли в мою грамотность ляпы перескоки с русского на украинский. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Tolich (24.04.2010)
|
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
небольшие ошибки есть. Ждем остальных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 197
|
![]()
ага, я потом проверила)) стыдно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 960
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Tolich (26.04.2010)
|
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
Аномалия, очень уверено! небольшие неточности есть!
Высылаю в личку всем, кто прошел тест, правильный вариант (и обратите внимание на знаки препинания. Я когда проходил данный тест, совсем о них забыл. Теперь везде ставлю запятые, на всякий случай! ![]() Последний раз редактировалось Tolich; 27.04.2010 в 00:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 28
|
![]()
Я этот диктант не редко предлагаю написать любому, кто мне претензии по уровню познания русского языка начинает вменять. Очень эффективное средство. Мама - учитель русского и литературы, потом пассия - лингвист. Кстати, напишите мне этот текст на украинском или по украински, пожалуйста.
Бернард Шоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 52
|
![]()
На дощатой террасе, близ коноплянника и малинника, под аккомпанемент виолончели ,веснушчатая вдова подьячего Агроппина Саввична исподтишка потчевала небезызвестного коллежского асессора Апполона Филлиповича винегретом с моллюсками, и прочими яствами.
Надеюсь, что не все так плохо)))) ты только думаешь, что ты ими владеешь. |
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |