Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Общество Я, ты, они - все, кто вокруг нас. |
Результаты опроса: Часто ли вы уступаете места в городском транспорте(беременным/пенсионерам/инвалидам) |
всегда | 4 | 44.44% | |
часто | 1 | 11.11% | |
редко | 4 | 44.44% | |
никогда | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
КПД: 960
|
Уступаете ли вы место в городском транспорте?
Уступаете ли вы место в транспорте и в каком именно(трамвае, маршрутке..)?
|
Админ
КПД: 276
|
Часто, если сижу, но я стараюсь не присаживаться в общественном транспорте, разве что в маршрутках, но место уступаю по возможности.
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
Модератор
КПД: 143
|
вот прямо честно - беременным всегда уступаю... остальным ... ну когда как...
еще ситуация была смешная - я на маршрутку хожу на конечную садится, чтобы сидя ехать. сижу, еду... толпа набилась. Девочка сильно беременная зашла. ну встаю, чтобы место ей уступить, так коза какая то уселась. вот крику было... от меня... )) Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
|
Модератор
КПД: 960
|
|
Модератор
КПД: 143
|
Цитата:
Вооооооооот!!!!!!!! и мне тоже интересно! это когда уже месяц 7-8 кстати, маршрутки это тоже общественный транспорт. в газельке трудно стараться... да и штрафовали за это... Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
|
|
Модератор
КПД: 197
|
))) Увидела тему, думаю, зайду, напишу, что беременным всегда уступаю.
Вхожу, читаю пост Лиски))) Остается со всем согласиться)) Но вообще, я очень люблю пешком ходить) На рынок - пешком - это правило) А утром уступать возможности нет вообще, тк на работу езжу почти всегда стоя, так что бывает уступают мне |
Заблокирован
КПД: 71
|
да уж, ездим, как селедки какие-то.... тоже уступаю пожилым, инвалидам и беременным...
|
Модератор
КПД: 45
|
В общественном транспорте (троллейбусы, автобусы, трамваи) всегда уступаю место, если войдёт кто-то достойный его
А в маршрутках ни разу не уступал - как-то не случались ситуации, что входили бабульки, беременные и инвалиды; или входили, но свободные места были. |
Свояк
КПД: 35
|
Stanislav1989, потому что в общественном транспорте Зайцы есть! )))
Эхххх, люблю КролеГом быть ^^ А так, уступаю место красивым девушкам, беременным девушкам, и пожилым старичкам, ну и бабулькам-пердулькам(хе-хе) :-) |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |