Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
Свояк
КПД: 147
|
Ну канеш я этих снимков еще толком не видела)))Пасибку кидала канеш раньше но или отвлекли или была в состоянии афекта)))))Как же я пропущу то, шо б шотА не ляпнуть))))гг
СУПЕР СЕРЕЖКА! Мне оч понравились снимки) Афигительно в сеппии смотрится снимок с баржей..Снимок с названием "весна" там где закат солнца тоже очень и очень)Так как то романтично и немного грустно)Приятно смотреть.. А ееееежик)это просто АТАССС)) Пля..это ж моя стихия ежачья))))Такие лапусички блестящие)носичек)хласки бусинками)))Класнющий ежик) Цветы - фикня)Я б лучше сфоткала )))))) Ну сирень ток ниче..чи шо там))Ну ото...беленькое)) Ну как итог - классненько)Вумничка ты) А ежик там походу глазки кому то строит))))хи Усе..утопала)Снимай еще..еще..еще..Ждем) Последний раз редактировалось ИСТЕРИКА; 20.06.2009 в 23:31.. |
Модератор
КПД: 197
|
Красота!
Закатные фотки - обожаю! Всё: аура, цвета, ощущения... здОрово! Ёжики, ах ёжики!!! лапки класнючие! А что с ними после фотосессии? |
Пользователь сказал cпасибо: |
TAIFUN (21.06.2009)
|
Админ
КПД: 276
|
ИСТЕРИКА, спасибо Наталочка ))
про цветы : Мне тоже эти животные нравятся ) Спасибо за отзыв === Мачу-Пикчу, спасибо Юльчона Я их готовлю потом.. ежики по-цыгански .. гг .. шучу.. вытаскиваю клещей, кормлю.. и отпускаю недавно на речке споймал одного в кустах.. купался, вышел и слышу кто-то копошится .. глядь .. ежик. Гонялся за ним)) три здоровых клеща прям торчало на спине.. забрал в дом.. ну и провел процедуры.. потом отпустил Наблюдал за ним как он еду себе ищет и ест.. смешно)) AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Модератор
КПД: 197
|
TAIFUN, все окрестные ёжики тебя Ай-болитом в своем кругу называют )
К нам одно лето прямо к подъезду ёжик приходил) и больше всего он любил сало)) щирий українець)) |
TAIFUN (25.06.2009)
|
Админ
|
Re: Фотоснимки от TAIFUN
Несколько дней назад подобрали кошечку.
Скромняга (первый день) Капся.. так её теперь и кличем Как оказалось, никакая она не скромница.. Познакомилась с семьёй, домашними питомцами, на Пасху спалила себе усы (захотела поближе посмотреть свечку), ... Это не кошка, а какая-то белка.. на месте не сидит. Может бегать, прыгать, вылезти на тебя чтобы поиграть, а потом резко через секунду начинает "дрыхнуть" ища "цыцьку")) Была отправлена со всей живностью на дачу "Вот тут и появился Лис" И "тигр"... ... зубатый такой Всё.. спим Спим и загораем AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Аномалия (21.05.2011)
|
Модератор
КПД: 143
|
Лис - ну просто вообще лапулюшка)))))
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Админ
|
Лис, будешь первая на очереди когда у неё
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Модератор
КПД: 143
|
у меня свой крокодил имеется)))
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку... |
Админ
|
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN | Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd. |