![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Выбор комплектующих На носу апгрейд? Не знаешь, что выбрать? Обсуди характеристики устройства ЗДЕСЬ! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 63
|
![]()
Если надо, могу дать ссылку на сайт, посвященный моддингу компа, от простой разрисовки до профессиональных примочек)
Добавлено через 24 секунды Что там с корпусами делают - это жесть) |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
КПД: 453
|
![]()
Tolich
Если ты про Chenbro Gaming Bomb II PC61566, то да, в комплекте идут 2 кулера по 120мм спереди и сзади (устанавливаются в корзинки). Есть ещё отверстие и корзинка для установки 100мм вентиля в верхней крышке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 84
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
КПД: 453
|
![]()
Из замеченных минусов:
- на корзинках 120мм кулеров стоят капроновые сетки с очень мелкой ячейкой, которые быстро забиваются пылью. Я их чищу раз в 2-3 месяца (снимаются очень легко); - ножки корпуса металлические и передают вибрацию, если таковая возникает (лечится наклейкой кусочков старого резинового коврика для мыши); - корзинка верхнего кулера мешается если установлен длинный БП (а у меня именно такой - снял корзинку нафиг); - очень яркие светодиоды (голубые) питания и обращения к HDD - спать мешают, когда комп "молОтит" всю ночь; - здоровенная коробка ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Tolich (17.02.2009)
|
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 22
|
![]()
не всегда брендовые фирмы выпускают приемлемые конструкции корпусов.
если осуществлять охлаждение воздушной СО, то конечно имеет место быть, вопрос о наличии креплений для кулеров, но с другой стороны, есть дрель=) но про дрель, она подходит почти для всех корпусов, что касается выбора корпуса, то до одного места какая фирма его выпустила, ибо почти у всех есть передний вдув, 1-2 задних выдува, на место PCI моно вставить плоский выдув....ну собственно и батарею в перед под сидюком моно впихнуть...НО Обращаю ваше внимание, что такая система превратит ваш системник в пылелсос...во всех значениях, если купите дешевые кулера будут шуметь так что проклинешь все на свете....а дорогие бесшумные кулера весьма дорогое удовольствие.... так к чему я все это рассказываю...по умолчанию стандартный комп спокойно обходиться писивкой и "заводской" СО...поэтому забейте на все эти места посадки кулера на системнике, они вам к чертям не нужны..ибо вы просто Юзерь.... если вы хотите заниматься сексом с оверкокингом, вам так же нафиг не нужны гнеза вентиляции, ибо Водянка-Водяная Система Охлаждения вам обойдется ровно столько же как и бесшумная Воздушная СО, а КПД у водянки намного выше...поэтому....выбираем просто красивый Корпус, ну еще можно глянуть на внутреннее расположение железа....вот эти два критерия которые нужно учитывать при выборе системника....и не **** себе мозги... |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 47
|
![]() Цитата:
а корпус у мну простой ))) Система охлаждения бокс, 2 120ки на выдув (1а в БП) и 1 120 на вдув... Все тихо и не ипу себе мозги )))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду p.s. БП в корпусе конечно сменил ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
скажем так...водянка, при правильном подборе элементов будет работать на ура=)
а сво...у неё потеря большая...но зато охватывает весь системник... на счет своей воздушки то у мну стояло 1 батарея в 5.25" для сидюка....1 -80 на вдув...1-80 на боковом вдуве на проц дополнительно, и 2 выдува задних 80...и был очень доволен но со временем начинает гудеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 47
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
да я думал фильтры поставить, но потом обломался....во время уборки пылесосом прохожусь по системнику=)))) и нет пыли=) но при полной сборке, результат весьма приятный, при 30% разгоне, температура повышается на 1-2 градуса, что не может не радовать....можно конечно нагнетающие кулера немного модифицировать, добавить еще столько де лопастей, то как я понял температура воздуха поступаемого внутрь, будет еще чуть ниже за счет того что лопасти режут воздух, я сильно не вникал в эти аспекты, так пару статеек изучил, но это уже для фанатиков.=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 28
|
![]()
Я юзаю Aerocool T40
Он мне понравился внешне. Из не шибких минусов - видеокарта с самого верху крепится, но я её не гоняю жёстко, воздухоотвод из пластика не налез на систему охлаждения проца, но это меня не расстроило и ущерба от этого не много, тепло от проца хорошо отводится и выдувается в сторону кулера на задней стенке. Сравнивать особо не с чем, до этого обычный корпус был, ни чем не примечательный - пыль не напрягает, внутрь проникает не критично, хоть на правой боковине и отверстие огромное с сеткой. Из плюсов - система управления тремя кулерами с тремя датчиками, прилепил и не пользуюсь. Мозги не е+++бу. Бернард Шоу. |
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |