![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
|
Програмное обеспечение Программы, утилиты и всевозможный софт. Платный и бесплатный. Подробности - ЗДЕСЬ! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Админ
КПД: 276
|
![]() ![]() Спасибо Паше[Quasar], с его помощью я сейчас с удовольствием пользуюсь этим продуктом. Что такое Dropbox Dropbox — это простой способ хранить свои файлы онлайн, автоматически синхронизировать их между несколькими компьютерами и делиться ими с другими. Для синхронизации требуется установка клиента, который работает на следующих системах: * Windows XP и Vista (32 и 64 бита) * Mac OS X Tiger и Leopard * Linux: Ubuntu 7.10 и выше; Fedora Core 9 и выше. Как работает Dropbox: После установки создается папка My Dropbox, вся информация в которой синхронизируется между сервером Dropbox и всеми связанными с этим аккаунтом компьютерами. Вся информация передается через защищенное SSL соединение и шифруется по алгоритму AES-256. Достаточно перетащить файл в ваш Dropbox и он автоматически появится на сервере и на всех ваших компьютерах. ![]() Успешно загруженные и синхронизированные файлы отмечены зеленой галочкой: ![]() Кроме этого, Dropbox сохраняет все версии (изменения) файлов, и к любой из предыдущих можно вернуться, если вы что-то сделали не так: ![]() И любой файл доступен вам через web-интерфейс с любого компьютера, на котором нет Dropbox: ![]() Если вы случайно удалили нужный файл — ничего страшного, его всегда можно вернуть: ![]() Общие папки Вы можете сделать общие папки, загружать туда и редактировать файлы совместно с коллегами или друзьями: ![]() Все изменения, которые вы вносите, мгновенно отразятся на их компьютерах. Public Поместив файл в папку Public в вашем Dropbox, вы можете поделиться этим файлом с кем угодно, просто отправив ему ссылку на него: ![]() === Плюсы:
Install Два клика к совершенству. 1. Зарегистрируйтесь https://www.dropbox.com/referrals/NTMxNjY3NjQ5 (реф. ссылка) 2. Скачайте клиент 3. Пользуйтесь ![]() AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 9
|
![]()
Интересно а какой размер разрешается закачивать для фрии клиентов а то у меня здесь http://www.drivehq.com только по 50 мв за раз на ftp
Спасибо уже разобрался... неплохо ![]() Последний раз редактировалось Хенрик; 03.12.2009 в 15:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Админ
|
![]()
Хенрик, 2 гигабайта - бесплатно
![]() На 50 гигабайт стоит 9.99$ в месяц 100 гигабайт - 19.99$ в месяц Потом ты можешь увеличить бесплатный аккаунт. Делишься с другими инвайт ссылкой, если они зарегистрировались и установили DropBox, то тебе начисляется бонус за каждого в размере 250 мегабайт ![]() Я уже увеличил до 3,250Гб. Это в два раза выгоднее чем предлагает премиум аккаунт RapidShare. Я уже подумываю отказаться от него. Во-первых, Рапидшара ограничивает теперь пользователей премиумов аккаунтов, предоставляя место под 25 Гб, все что более удаляется через 90 дней. В чем же преимущество DropBox: Во-первых, прямые ссылки для любого пользователя у которого есть интернет. Даже, если у него не будет установлен DropBox. Я думаю не стоит говорить о преимуществе прямых ссылок. Во-вторых, аккаунтом могут пользоваться неограниченное кол-во человек. Я впервые скачивал архив в 666 Мб. Раньше качал максимум в 200 Мб. Скорость отличная даже на моем EDGE. AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Хенрик (05.12.2009)
|
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
Ну этож как типа Ослик работает твою ссылку могут скачать пока у тебя файл на компе а если удалишь с компа то и скачать нельзя так что ли это ж не на сервер их заливается или я чего не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Админ
|
![]()
Хенрик, не.. скачиваются файлы с их сервера, после того как ты размещаешь их в папке они закачиваются на сервер в такую же папку на твоем аккаунте, но потом они синхронизируются. Если удалишь с папки на компе файл, то он удалится и из сервера, но на сервере его можно будет восстановить.
AquaMarine - сайт о красивой музыке. Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Хенрик (06.12.2009)
|
![]() |
![]() |
Свояк
|
![]()
Спасибо Сергей всё получилось удалил файл с компа и восстановил на сервере ...
Последний раз редактировалось Хенрик; 06.12.2009 в 04:39.. |
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |